Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Можно ли сдавать кровь на выходе из голодания? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9721)

Ka_Ty 09-08-2010 10:24

Можно ли сдавать кровь на выходе из голодания?

Сейчас 5 день выхода из голода. проголодала 18 дней. Позвонила мама и сказала что возможно мне надо ехать в другой город, кровь сдать дяде. У него кровотечение открылось ибольшая потеря крови. анемия и т.д. Могу ли я сдать кровь!
Вопрос срочный!!!! Прошу помочь.

09-08-2010 10:31

Re: на выходе из 18дневного голода. Попросили сдать кровь родственнику. Как быть?

Я сдавала кровь на пятом дне голодания.Потеряла сознание.Думайте.

Ka_Ty 09-08-2010 10:40

Re: на выходе из 18дневного голода. Попросили сдать кровь родственнику. Как быть?

а если вопрос жизни и смерти... там все серьезно...
Буду значит сознание терять! Иначе никак...

И еще вопрос.
Сегодня в первый раз съела персик и мне стало плохо.
В жар кинуло, прилив такой в животе.
За день съела один помидор, одно яблоко, апельсин.

Может это из-за того что не спала? Я не могла уснуть всю ночь.

tata 09-08-2010 12:29

Езжайте, сдавайте, не бойтесь.
Врачи всё равно проверят вашу кровь на пригодность. А вас там же и "спасут" в случае необходимости. Пятый день не первый, вы уже вполне живы для ебя и окружающих.
И может даже случится польза именно для улучшения состояния вашей крови. Обновится она быстрее.

А поплохеть от перcика может и на нервной почве и на основании его захимиченности. После голодания пищевод на всякие мелкие непригодности более резко реагирует.

В обморок при заборе крови люди падают по разным причинам, не только после голодания.

Я, кстати, тоже как-то сдавла в довольно близкий к выходу из голода.
Кровь была хуже обычного.
Зато после конкретного восстановления показатели значительно улучшились по сравнению с доголодательным периодом.

Удачи Вам и вашему дяде!

Ka_Ty 09-08-2010 12:53

Спасбо. Так и поступлю. Заодно кровь проверю, а то я после не сдавала анализы.

_as_ 09-08-2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Ka_Ty (Сообщение 369051)
Сейчас 5 день выхода из голода.

как выходили эти 5 дней?

10-08-2010 04:12

Кстати, кровь берут 250мл,но посмотрели на мой богатырский внешний вид,и взяли 400.Может поэтому?И предупредите,что Вы первый раз.Тогда вообще до 200 мл должны брать.

РАИСА 10-08-2010 06:15

Если будете сдавать, то перед этим напейтесь хорошенько морковного соку.

Ka_Ty 14-08-2010 11:20

Кровь не потребовалась. Так что все в порядке.
Выходила 5 дней на соках цитрусовых и воде.

drdautov 19-08-2010 07:46

Re: Можно ли сдавать кровь на выходе из голодания?

Если вопрос срочный позвоните по телефону Даутову Ю.Ю. (918) 423-35-55

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4.