![]() |
Голодаю 21 день
Ну вот я и решилась на долгое голодание. 21 день.
Мои цели: 1. Почистить организм. 2. Похудеть. 3. Улучшить щитовидную железу 4. Почистить печень. 5. очистить кожу. Подготовить себя к правильному питанию. Подготовка была в течении 17 дней. Сегодня стартонула. Пока только тяга к еде , иногда очень сильная, иногда как привычка тянусь к еде потом говорю себе стоп. |
Re: Голодаю 21 день
Удачи! :prv03:
Цитата:
Раньше голодала? Что для тебя "правильное питание"? |
Ела только растительную пищу, купленную у бабушек, хлеб собственного производства из цельных злаков, молочные продукты в виде йогурта из собственной йогуртницы. Голодаю не первый раз . До родов голодала от 5 до 6 раз в год от 3 до 7 дней. После родов ( 2 года) 1 раз в великий пост - 4 дня. На длительное голодание решилась впервые. Хочу продержаться 21 день. :-) Надо бы почистить организм. Клизмы не признаю, поэтому 1 раз в 5 дней буду пить набор трав: хвощ полевой, плоды шиповника, трава зверобоя, слоевище ламинарии, корни лопуха, цветки ноготков, корни одуванчика, корни цикория, трава эхинацеи пурпурной. 400 мл, действует как слабительное и как очищающее средство.
|
После такой подготовки грех не довести начатое до конца! :-)
Держитесь! Не запускайте щитовидку, проблемы с ней очень быстро могут появиться. Всего вам самого лучшего! |
Цитата:
|
Давайте! 21 день - это сильно. Многое вылечите: о чём знаете и нет. Но подготовились Вы основательно! Не то что я: пельмешки с кетчупом и майонезом, печенье и пряники и ещё мороженое всяких сортов. Я подумал, что всё равно почищусь и первые 7 дней была ж... Начинал 3 дня сухо, и сейчас 19 день, осталось 2 дня, а самочувствие замечательное, просто летать охота!
|
С щитовидкой банальное увеличение.
У меня созрело несколько вопросов по поводу моего самочувствия; 1. Т.к. я перестраховщик то буду спрашивать, есть ощущение что на щитовидку как будто бы кто то давит. 2. Печень иногда тянет или давит но не больно а так чуть чуть. 3. Иногда есть ощущение одышки. Что это может быть и было ли у кого-то похожее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1.В щитовитке запускается процесс выздоровления. Ведь и менно она "виновник торжества"?! 2.Печёнка чистит тот мусор, который плывёт по организму и высвобождается, процесс запускается. Печень - это фильтр. 3.А это лёгкие, они чего то хотят. Может и в правду воздуха, сейчас это актуально. Но чистка от водорастворимых отходов идёт и через лёгкие. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +4. |