![]() |
Голод: 7 дней
Мои данные
Рост: 176см Возраст: 34 года Вес перед голодом: 76кг Вес через 7 дней: 69кг Длительность голода: 7 дней Проблемы перед голодом: 1. Тупые периодические боли в левом боку (гастрит). Изжога. 2. Хронический простатит, стаж более 10 лет. Симптомы: жжение в промежности и под лобком, по маленькому каждые полчаса. 3. В горле першило несколько месяцев, может быть полгода. Как то не понятно, начинало покалывать горло, при этом непроизвольно дергалась голова. 4. Аритмия. Руку к пульсу прикладывать не нужно, итак чувствуется всей грудной клеткой как сердце бьется, да еще и сбои дает через каждые 10 - 20 ударов, хотя дыхание не перехватывает и боли нет. Во время голода. Во время голода пил только воду, пару раз делал клизмы, выполнял обычный свой комплекс упражнений, т.е жим от пола сотню раз 3 раза в день, схалявил приседать не стал. Постоянная нарастающая слабость, и легкость. Подниматься на 4ый этаж под конец было несколько затруднительно. На 4 - 5 дни пил Боржоми, предварительно выпустив из него газ. Видать поддельное. От него пекло в желудке. Выход из голода Первый день: медовый морс (на стакан воды чайная ложка меда). Стакан кефира. Второй день: салат из огурцов, яблоки, стакан молока. Дальше как обычно. На второй день после выхода из голода началась простуда, которая сегодня, спустя сутки практически не ощущается. Результат 1. Боль в боку осталась, изжога прошла. 2. Симптомы простатита пока не ощущаются. 3. Хроническое першение в горле, которое меня донимало не один месяц, с идиотскими дрыгами головы прошло. 4. Пульс в норме, перебоев не заметно. Вывод Голодайте на здоровье, но если выйдите из голода обжорством, как было у меня лет десять назад, будет вам по минимуму гастрит со всеми сопутствующими. |
Re: Голод: 7 дней
Прошел почти месяц с момента моего последнего голодания.
Вес поднялся с 69 до 73кг. Першения/покалывания в горле нет, голова не дергается. Боль в левом боку практически не ощущается, бывает возвращается но реже, чем раньше и не так интенсивно. Простатит вернулся, но опять же как бы в более "мягком" варианте. Аритмию не чувствую, ощущаю сердцебиение немного в горле, в груди, но не так сильно, как прежде, перед голодом. Думаю с первого сентября устроить повторно неделю голода. |
Заметил следующее. Если не ужинать, на следующий день пропадает изжога.
Так что народ, страдающий повышенной кислотностью, гастритом. Есть выбор - изжога, либо небольшой дискомфорт от отказа от ужина. |
Цитата:
Следовательно, чтобы избавиться от нее нужно увеличить время между последним приемом пищи и сном. Чем больше, тем лучше. |
Имеется ввиду полный отказ от ужина. Перед сном я не ем.
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |