![]() |
Выход при повышенной кислотности
Добрый день!Подскажите, пожалуйста:
Можно ли выходить из голода на грейпфрутах, если повышеная кислотность желудка? До голода я не ела апельсины, мандарины и яблоки- от них сразу возникало чувство голода в желудке и типа изжоги. Прочитала что выход эффективен на цитрусовых и вот беспокоюсь из-за кислоты. Заранее благодарю! |
Re: Выход при повышенной кислотности
Имхо неудачная идея.
|
У меня тоже повышенная кислотность (полжизни мучаюсь гастритами и язвами). Несколько раз выходил на смеси : 1грейпфрукт+1-2лимона+2апельсина+вода(до уровня 1литр общей массы). 2 литра в сутки + 2 литра сильно разбавленной минералки (80-90%воды) - все окей.
В обычной жизни не могу нормально есть апельсины и яблоки (начинается термоядерная реакция в животе), только если утром на пустой желудок. После голоданий ситуация намного улучшается. Специально хочу сейчас недельку поголодать, чтобы яблок вдоволь наестся :) |
Цитата:
|
Сок - это как прием пищи, 5-6 раз в день. А разбавленные ессентуки постоянно в течение всего дня, чтобы сбить кислотность. Уже через сутки минералку почти не хочется - видимо, кислотность нормализуется.
|
Здравствуйте! Ничего выдумывать не нужно: таблица выхода найдете на нашем
сайте. http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm С ув. Ю. Даутов |
Доктор, спасибо за таблицу. А можете расписать на 3 дня выхода (голодаю 4 дня)?
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |