![]() |
Похудеть, или умереть пытаясь (3 дня)
Всем привет…..
Зовут меня Диана, живу я в Англии в Ливерпуле. Мне 26 лет мой рост 163см вес 71кг. Замужем, есть дочурка Анна-Кия 8 месяцев (муж Владимир с идеальной фигурой, которой мечтает поправиться). Одним словом есть всё для того чтобы быть счастливим человеком. Почему я хочу проголодать ….. Почему то мне кажется, что голод мне поможет выкинуть весь мусор не только из организма, но и из головы. Поможет мне выросты как личности похудеть и поднять свою самооценку и доказать наконец что Я МОГУ. Я, по-моему, под аккуратно выбранными словами хочу скрыть правду. Извините здесь вед мы должный писать правду, не так ли. Ну, скажем так: мне надоело быть толстой и страшной лентяйкой, которую даже муж уже не уважает за такое поведения. Он женился на красивой, сексуальной, умной, волевой, уверенной в себе девушке и через два года брака, я превратилась в какой то монстр. Сама не знаю, как совсем перестала себя любить и ухаживать за собой как это случилось, не знаю, но знаю, что я хочу это изменить во чтобы не стало. Я бросаюсь головой в омут, к голоданию не как не готовилась, начинаю на чистом энтузиазме и отчаяние. Я молодая особых проблем со здоровьем вроде у меня нет, так что все должно быть хорошо. Самая большая моя проблема курения в день одна пачка не судите люди строго. Как я смогу прожит без сигарет, не знаю вот и посмотрим, самой интересно обещаю писать всё абсолютно честно. |
Re: Похудеть, или умереть пытаясь
Умница!Главное настрой, а с этим у тебя все ОК (как говорите вы англичане:-) )Молодец, что вовремя решила взяться за себя!Пусть муж снова увидит девушку на которой женился!Это очень сильный стимул для голодания!
Какой вес хочешь иметь?Какой тип голодания выбрала?Для похудения многие рекомендуют каскадное голодание. Я тоже веду свой дневник, заходи в гости. |
Glamour~girl, я тоже думаю, что лучше каскадное. Тем более, от курения ты сразу на длительный срок отказаться, скорей всего, не сможешь. А вот постепенно, по нескольку дней - ты и вес быстрее сбросишь, и порядок в мыслях наведешь, появится самодисциплина. Успехов тебе!
|
Glamour~girl,
У Вас все получится Я сам вот на голодании бросил курить, хотя уже не верил, что это возможно. И 2-3 часа без сигареты не находил себе места. А вообще по 1.5 - 2 пачки в день. На голоде порой так хочется жрать, что этот позыв заглушает все остальные желания))) Думаю, что Вам удастся бросить Желаю успеха)):-) |
Мне помогла бросить курить 5 лет назад Иисусова молитва : "Господи, Иисусе Христе, помилуй мя". В Бога тогда ещё не верил - просто книгу прочитал и решил поэкспериментировать, благо желание было сильное. Начинал молитву про себя читать, когда "хочуха" приходила, тяжелее всего было на седьмой день, потом "рогатая морда" меня отпустила :)
Что касается веса, то может поможет опыт моей супруги : после двух родов её неслабо разносило, помогла тренажерка + два постных дня в неделю. За год легко "кубики" на животе появятся, если будет сильное желание. |
Цитата:
Привет ….. Я еще не совсем освоилась на форуме, но сейчас зайду и обязательно почитаю ваш дневник Я стараюсь слушать себя и свой организм. Классическое голодание на воде. Года 3 назад я попробовала и продержалась 17 дней, замечательный был результат и физически и морально. Сейчас не знаю, сколка продержусь, проблема в том, что если я очень слабо буду себя чувствовать, мне надо будет прекратить, а то за моей дочуркой не кому будет присмотреть |
Цитата:
Но мне легче голодать, чем не курить Я в принципе живу на кофе и сигаретах в промежутках сладости пишу и сама ужасаюсь. Спасибо за поддержку, когда читаешь о том, что у кого то получилось, то и в тебе вера просыпается. |
Цитата:
|
День -1 20.08.2010. вес 71кг
Утро без кофе и сигарет нда на печение и запах кофе закружилась голова, но я себя преодолела. В течение дня замечательно себя чувствовала. Вернувшись, домой к 4 часам очень захотелось, есть аж желудок переворачивался и полон был рот слюной ))))). Очень спать захотелось, прикорнула часик, проснулась, полна энергии , есть не хотелось совсем наоборот чувство переедание возникло и во рту очень не приятный вкус. Одним словом день прошёл не так уж и плохо. |
Glamour~girl, держитесь. А я Вам пока расскажу в чем смысл Иисусовой молитвы, мне один батюшка как-то объяснил :
"Любой соблазн идёт от лукавого, который и соблазняет нас всю жизнь вредить своему здоровью, чтобы мы сдохли побыстрее от своих грехов и страстей. Когда человек читает молитву, то дьяволу вход в наше сознание закрыт (типа, защита от любых соблазнов), а страсть через какое-то время ослабевает. Через неделю уже почти пропадает желание себе вредить, а через 40 дней уже совсем другой человек получается". Как-то так. Есть только одна проблема - когда начинаешь творить молитву неподготовленным, то много всего начинает происходить кругом удивительного, из-за чего можно впасть в прелесть. Поэтому лучше найти кого-нибудь, кто будет консультировать или почитать соответствующую литературу. |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4. |