![]() |
Помогите морально!
Всем привет! Меня зовут Хельга.мне 23 года, год назад родила дочу.решила провести 21 дневное голодание.были опыты 1,3,7 дневных голоданий.мне очень очень нужна ваша поддержка!! с завтрашнего дня начинаю.
на сегодня вес 75 рост 165.помогите мне пожалуйста,поддержите,посоветуйте как выйти правильно,как легче пережить такой срок голодания. |
Re: Помогите морально!
Вы хотите похудеть или есть проблемы со здоровьем?Срок немалый.
|
проблемы с почками,кожа на лице проблемная и похудеть конечно тоже хотелось бы..скажите,а клизмы нужны? какие осложнения могут возникнуть при таком длительном голодании?
|
Все что угодно может проявиться.Лотерея.Клизмы каждый по себе смотрит.Может Вы начните,почитайте побольше теории,а там и посмотрите как Вам лучше.21 день-это не шутки.И самое главное выйти правильно.
|
а как правильно выходить? я очень много читала,но так и не выбрала пока систему выхода
|
xelga, а что с почками у Вас? Какие проблемы?
|
На разбавленных соках многие выходят,некоторые на салате метелка по Бреггу.Думаю для Вас разумнее начинать по чуть-чуть и искать свои оптимальные методы.
|
хронический пиелонефрит,один врач так говорил,другой просто посоветовал пить чаи лечебные и таблетки выписал..из-за этого осложнения были во время беременности,родила раньше срока,делали кесарево.теперь сказали самой рожать нельзя из-за почек.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если же без экстрима, то безопасным в общем случае считается выход на нарастающих дозах овощных соков. Далее можно добавлять кисломолочные продукты, животный белок. Нежелательны не цитрусовые и сладкие фрукты, тк в них много гнилостных бактерий и плесени Занятно, что среди голодавших монголов описаны случаи эффективного выхода на зеленом чае, молоке и мясном бульоне (т.е. их традиционном питании) с постепенным добавлением мяса. Это наглядная иллюстрация того, что питание на выходе должно подбираться с учетом планируемого после выхода рациона |
cпасиббо вам большое.и так,завтра начинааю. сегодня пила два раза бульон и делала клизму.надеюсь у меня все получится.буду отчитывать каждый день.пожелайте мне удачи)
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4. |