Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите морально! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9873)

xelga 01-09-2010 14:07

Помогите морально!

Всем привет! Меня зовут Хельга.мне 23 года, год назад родила дочу.решила провести 21 дневное голодание.были опыты 1,3,7 дневных голоданий.мне очень очень нужна ваша поддержка!! с завтрашнего дня начинаю.
на сегодня вес 75 рост 165.помогите мне пожалуйста,поддержите,посоветуйте как выйти правильно,как легче пережить такой срок голодания.

01-09-2010 14:39

Re: Помогите морально!

Вы хотите похудеть или есть проблемы со здоровьем?Срок немалый.

xelga 01-09-2010 14:50

проблемы с почками,кожа на лице проблемная и похудеть конечно тоже хотелось бы..скажите,а клизмы нужны? какие осложнения могут возникнуть при таком длительном голодании?

01-09-2010 14:55

Все что угодно может проявиться.Лотерея.Клизмы каждый по себе смотрит.Может Вы начните,почитайте побольше теории,а там и посмотрите как Вам лучше.21 день-это не шутки.И самое главное выйти правильно.

xelga 01-09-2010 15:00

а как правильно выходить? я очень много читала,но так и не выбрала пока систему выхода

Mamba 01-09-2010 15:02

xelga, а что с почками у Вас? Какие проблемы?

01-09-2010 15:03

На разбавленных соках многие выходят,некоторые на салате метелка по Бреггу.Думаю для Вас разумнее начинать по чуть-чуть и искать свои оптимальные методы.

xelga 01-09-2010 15:06

хронический пиелонефрит,один врач так говорил,другой просто посоветовал пить чаи лечебные и таблетки выписал..из-за этого осложнения были во время беременности,родила раньше срока,делали кесарево.теперь сказали самой рожать нельзя из-за почек.

Крилин 01-09-2010 15:39

Цитата:

Сообщение от xelga (Сообщение 379198)
скажите,а клизмы нужны?

В общем случае да, кому-то они даже жизненно необходимы

Цитата:

Сообщение от xelga (Сообщение 379198)
какие осложнения могут возникнуть при таком длительном голодании?

Смерть на резком выходе, интенсивный рост ранее не выявленных опухолей, истощение, тяжелые запоры. В общем, много страшилок, хотя здоровые люди обычно не имеют сильных побочек, кроме запоров на первых опытах

Цитата:

Сообщение от xelga (Сообщение 379203)
а как правильно выходить?

Общей рекомендацией будет постепенное наращивание употребляемых доз пищи, чтобы активировать не работавшую перистальтику. Выбор конкретных продуктов для выхода уже определяется предполагаемым рационом после перехода на полноценное питание. Учитывая это, можно сказать, выход условно возможен на чем угодно, хоть на шашлыках или пиве (что некоторые действительно делают).
Если же без экстрима, то безопасным в общем случае считается выход на нарастающих дозах овощных соков. Далее можно добавлять кисломолочные продукты, животный белок. Нежелательны не цитрусовые и сладкие фрукты, тк в них много гнилостных бактерий и плесени
Занятно, что среди голодавших монголов описаны случаи эффективного выхода на зеленом чае, молоке и мясном бульоне (т.е. их традиционном питании) с постепенным добавлением мяса. Это наглядная иллюстрация того, что питание на выходе должно подбираться с учетом планируемого после выхода рациона

xelga 01-09-2010 15:55

cпасиббо вам большое.и так,завтра начинааю. сегодня пила два раза бульон и делала клизму.надеюсь у меня все получится.буду отчитывать каждый день.пожелайте мне удачи)

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4.