Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Опять Голодать! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9904)

Laura 06-09-2010 14:09

Опять Голодать!

1ый день Г. Вес не знаю, весы либо сломались, либо села батарейка:D . Предположительно между 92 и 93 (по максимуму):-( - пока буду взвешиваться переодически у друзей или в хеалтс-клабе. Проблемы с кибордом-западает несколько кнопок:D . Зато поменяла машину (с Волво S60 6-летней давности на Toyota Camry), теперь экономлю на всем:D:D :D :D . К концу недели загружу пару фотографий, если решусь-то и в купальнике (сравнивать "до" и "после").
Последний месяц хаотичное питание, с закидонами на хот доги, мороженное и разгрузочными днями, вес не вырос (не зашкалил) лишь благодаря постоянному движению на "работе", сейчас страх: не поголодаю-начнет расти.
В конце октября собираюсь поехать в Мексику на вакайшен, не принципиально, но хотелось бы привести себя в порядок хоть чуточку, в общем - похудеть и, главное, подразобраться со здоровьем.
Очень расчитываю на вашу поддержку, помогите продержаться дней 10.
Всем привет!!!

Lika 06-09-2010 18:23

Re: Опять Голодать!

Laura, нужно тебе налаживать питание. После голодания вес вернется, если не изменить рацион, к сожалению. И вообще, настраивайся на борьбу. Это я к тому, чтоб ты была готова к трудностям. Я сама раньше при первой же слабости здвалась, очень себя жалела, уверяла себя, что всетки это нетрадиционное лечение - мало ли что... И зря. Сейчас я на весь срок голодания представляю, что как бы немножко приболела и нужно потерпеть. Это не очень легко. Но зато я довольна результатами, и немножечко собой горжусь ))

На поддержку всегда можешь расчитывать ))) Но в первую очередь расчитывай на себя )) *что-то я тебя совсем запугала, просто мне такая настройка помогает* Желаю удачи! :prv03:

Laura 07-09-2010 03:03

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 381176)
Laura, нужно тебе налаживать питание.

Лика, спасибо! Абсолю-ю-ютно согласна, надеюсь голод мне поможет его нормализовать!!! Страха перед голоданием нет: это не моё первое, а вот с силой воли проблемка... Сосиски, колбасу, мороженное я не ела уже лет 10 (вру-последнее иногда себе позволяла), и вдруг что-то "крышу снесло":):):).
Спасибо за поддержку и теплые слова!!!!

Марьяшка 07-09-2010 09:45

Laura, мне кажется главное понять,что голодание это только начало пути,а дальше поставить цель и двигаться к ней.И не успеешь заметить как окажешься на финишной прямой.Желаю тебе удачи.Обязательно буду к тебе заходить в дневничок и вместе радоваться твоим успехам:good:

07-09-2010 11:30

Привет, пропажа! Удачи и легкого голода!

Laura 07-09-2010 12:13

2 день Г.
Вес не знаю, взвешусь сегодня вечером у друзей. Обычно, исходя из прошлого опыта, в первые дни теряю мало, поэтому и голодание 1-2 дня ничего мне не дает, так... отдых ЖКТ.
С утра поныли руки, проблемы с сосудами? А в целом всё ничего :)

Laura 08-09-2010 04:31

К концу подходит 2 день: поплавала в бассейне 1 км, сауна что-то тяжело пошла-выдержала меньше 10 мин., 2 захода в джакузи. Кстати взвесилась: 89.800. Так что думаю, что вес при входе в голод был не больше 91. След. "взвес" состоится в четверг. Из неприятного: побаливает в межреберье (в районе солн. сплетения), вдруг раздулся живот. В остальном, всё в порядке.

luckywiner 08-09-2010 09:04

Laura, молодчинка!!!держись))))))

Laura 08-09-2010 23:44

Уф!!! 3 День Г. Держусь с трудом:cry: , около часа продолжалась слабость, озноб, желание нажраться, полнейший пофигизм по поводу "а что же дальше":-( . Отключилась: час дремала:deepsleep: , побывала у друзей-сидела, закутавшись в плед, к вечеру как-будто подотпустило: собираюсь в бассейн. Вес 89.3- смехотворный результат-теперь главное не опустить руки...
Всем привет!!!
Поплавала 1 км в 3 захода в охотку, в сауне было тяжеловато, вышла через 10 мин - закружилась немного голова. 2 посиделки в джакузи. Надеюсь, что сумею усщржаться от яблока или помидора перед сном (хотя бы из любопытства: а какой вес будет завтра) :)

Марьяшка 09-09-2010 05:09

Laura, держись,ты сможешь.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4.