Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возвращение блудной чревоугодницы. (27 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9979)

Ваниль 25-09-2010 20:42

Возвращение блудной чревоугодницы. (27 дней)

Всем приветы.
О себе я рассказывала тут уже пару раз - на данный момент у меня одна тема в успешных голоданиях и две в архиве. Последний факт меня весьма смущает, потому что очень стыдно перед теми, кто поддерживал - а я взяла и пропала :(
Пропала, впрочем, потому, что весь июнь была занята сессией, а весь июль провела в Америке. Ну, а вы представляете, какая еда в США. Конечно, я ни разу не поела в фастфуде, но даже салаты во многих ресторанах политы заправками, содержащими всю таблицу Менделеева.
Чего я хочу. Во-первых, очиститься. Во-вторых, похудеть. В-третьих и в-главных - перейти уже окончательно на ЗОЖ. А то сил уже нет так неправильно и нерегулярно питаться, как я сейчас.

Много, очень много раз (почти каждый день августа и сентября) я пыталась начать голодать. Как-то не складывалось. Но вроде наконец-то пошло-поехало - сегодня я отголодала первый день. И я хочу создать тут тему, чтобы не было обратного пути (третья тема в архиве - это было бы совсем не круто). Имею совесть всё так же надеяться на вашу поддержку :)

День 1
Есть хотелось, да и сейчас хочется. Силой затащила себя в общагу, а потом выйти в магазин не давала уже тупо лень. Под вечер, или даже под ночь, начались не то, чтобы боли - давление. Чувствую, будто мозг немного распирает. Пока что дискомфорт не сильный, но боюсь, как бы это не обернулось мучительными болями, мешающими учиться.

Такие дела :)

Ваниль 26-09-2010 13:16

Re: Возвращение блудной чревоугодницы.

Большая часть второго дня прошла, пока всё хорошо. Слабая головная боль, постоянный холод - лежу под двумя пледами с грелкой, пью кипяток.
Забыла в первом посте сказать про сроки, на которые замахиваюсь. В первый раз я голодала 10 дней, в этот планирую как минимум столько же, но в идеале 14 или 21.
Вечером сделаю, пожалуй, ещё один отчёт :)

Ваниль 26-09-2010 16:46

День 2
Хочется блинчиков с ежевикой и шоколадных батончиков. =/
Пытаюсь держаться, всё-таки день уже почти прошёл..одно "но" - ещё предстоит делать много заданий к универу, сил нет..того и гляди пожалею себя и решу "начать с завтра". То бишь с понедельника - ну не клише ли?
Стыдно. Голова болит.
Пытаюсь бороться с собой.

Ваниль 27-09-2010 18:10

Блин!
Срываться на третий день - это прям совсем некруто.
Хоть бы кто поругал меня чтоли :(
Завтра продолжу, может хоть поддержит кто..

_as_ 27-09-2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Ваниль (Сообщение 387835)

некруто! :-) Завтра будет легче, только учитесь переключать мысли. Не фиксируйтесь на еде.

Ромилъ 27-09-2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Ваниль (Сообщение 387835)
Блин!
Хоть бы кто поругал меня чтоли
Завтра продолжу, может хоть поддержит кто..

Ваниль, значит пока не время, не "созрело" внутри. Может подождать?

Ваниль 27-09-2010 18:41

Ромилъ, созрело-созрело! Я чувствую, что завтра - прям оно самое :)

_as_ 27-09-2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387847)
Может подождать?

ну вот, поддержал!!! :D

Ваниль 30-09-2010 15:00

Всем привет!
Я подумала и пришла к выводу, что мои срывы в первые дни - результат неправильной подготовки к голоданию, а точнее ее отсутствии. Поэтому последние несколько дней усердно питалась растительной пищей - яблочками, овощами, плюс кефир. Разница ощутимая - есть чувство лёгкости и готовности перейти на голод.
Сегодня вечером чищу кишечник - и в бой! Нацелилась на 21 день :)

Лариса13 30-09-2010 15:04

Ваниль, вперед!!!! Удачи!!!! Мы вас читаем!

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4.