Показать сообщение отдельно
Старый 07-05-2016, 11:43   #2

Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: полуголодный и вечно сырой дневник.

Спасибо девочки за всё!!!! Помаленьку начала читать дневник Багирочки.
Я уже много лет взвешиваю "за" и "против", что касается лазерной операции в моём положении. (статистика, мнения простых людей и профессионалов, моих знакомых и просто людей, которые прошли через эту операцию). И потом в "зрелом"! возрасте такие операции уже не делают. Я была до болячки три года на с/е. Да, вены прочистились, ноги лёгкие, боли никакой. Но. Выпертые узлы никуда не делись. Ну как их уже вправишь. А как с сыроедения сползла, добро пожаловать "сюрпризам", типа этой чёрной болячки, что мучила почти 3 года.
А я не знаю, захочу ли я всегда придерживаться такого строгого веганства, как сейчас. Зачем мне всю жизнь жить и боятся съесть что нибудь"запретное". В общем посмотрим.... В конце мая сделают ультразвук вен, а в июне врач решит что с ногой делать. Так что время ещё пока есть продолжать взвешивать "за и против". А ваши мнения ребятушки мне очень дороги!!!!! За любой опыт, кто что слышал или через это прошёл или вправил вены без операции,,, благодарю !!!!!

ТиРеКсы оказывается мои дети давно знают, даже занимаются на них. А я и не знала...
татьяна у вне форума