Цитата:
Сообщение от лео
Видите ли, у Александра достаточно большой срок голодания, думаю за такое время возможно понять, что конкретно захочет организм на выходе, кому-то морковка, яблоко или ещё что-то, не суть, суть чётко определить что требуется, сколько требуется и когда. Тем более, что если не пойдёт, то всегда можно перейти к классическому выходу,да и при любом выходе, если чётко слушать своё тело и достаточно двигаться- то с едой и водой уж точно не переборщишь, да вроде как и в книгах пишут аналогичное, так что наврядли я что-то новое сообщил) ,вот только по поводу воды мало что сказанно, а ведь к воде стоит относится как к еде, хотя вроде как на форуме проскакивала инфа по этому поводу. Так что Только Вперёд пожелаем Александру только вперёд! )
|
Лео, Ты совершенно прав.
Именно так обстоят дела. Если я сейчас
начну есть — это будет противоестественно. Я вышел на такой режим питания, что жевание травы чистотела и веток елочек, вполне хватает для поддержания микрофлоры. Поэтому
я не мерзну, не испытываю чувства голода, очень редко пью. Несколько дней у меня получились практически сухим голоданием. Я почти
вышел на естественный режим энергопотребления очень близко похожий на праноедение. Я подошел к нему очень естественным путем.
Да, еще Бывают дни ухудшения состояния. Но даже в нормальном состоянии колебания самочувствия тоже бывают. Я
чувствую себя достаточно комфортно. Поэтому в принципе я
могу продолжить свои эксперименты дальше.
Думаю уменьшать дозы перца И постепенно переходить на разнотравье. Физически
к своему весу Я уже привык. Подкожный жир заметно уменьшился.
Но его еще вполне достаточно. Вес у меня теряется уже достаточно медленно. Теперь можно балансировать в очень узком пищевом коридоре.
Неважно как это будет называться — УЛЬТРА МАЛОЕДЕНИЕ или ПРАНОЕДЕНИЕ, какая разница? Главное, что такой режим мне очень нравится.