Показать сообщение отдельно
Старый 11-05-2016, 11:03   #4626

Поблагодарили 832 раз(а) в 182 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
С радостью разделил бы свои роли "ведущего" и "разводящего". Кабы кто взялся "разводить"...
Если не ошибаюсь, еще где-то около года назад договорились оценивать полезность и информативность постов простановкой "Спасибок", и таким образом осуществлять обратную связь от участников темы, а ведущий уже учитывая данную обратную связь, направляет беседу в нормальное русло.
Т.е. если видно, что пост - это плод каких-то размышлений, наблюдений, анализа, откровений - не стесняйся, ставь "Спасибо"!!! А если это некий оффтоп, пусть и в красивой и эффектной обертке - не ставь ... И тогда со временем все будет как на ладони,"ху из ху", и в то-же время не будет срача ...
Ну ... я так и старался действовать, а лезть и дергать кого-то ... мы же все видим и понимаем, кому что надо и кто за чем пришел, не так-ли . Ну и конечно, как Геор написал - "страх оценки" и "что подумают" - тоже присутствует.
Т.е. если имеет место пассивное молчание, это не значит равнодушия или молчаливого согласия
А по поводу вопросов ... ну у меня их много образуется, но я обычно через некоторое время сам "дохожу" ... если не "дохожу" - спрашиваю ...
Но если у людей нет вопросов - это не значит, что не интересно, что не идет работа ...