Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2016, 21:28   #3067
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

В интернете мы все Общаемся через программы называемые браузеры. У каждого из них есть свои уникальные достоинства.
У меня одновременно могут быть открыты три версии Opera(ы), Mozilla с возможностью обхода любых блокировок и Google Chrome.
В настоящий момент политика добралась в интернет. Существуют такие взрослые дяди, которые решают за меня, что я должен знать а что нет.

Не исключено что настанет время когда и наш сайт будет запрещен ! За нас будут решать сколько мы можем лет себе позволить жить!
Когда я зашел на этот сайт, я поискал еще другие сайты подобного рода. На прошлогоднем 14 дневном голодании у меня было много свободного времени. Бессонные ночи позволяли незаметно скоротать время в интернете.

Меня интересовал один вопрос: когда заходишь в интернет хочется Найти единомышленников, чтобы поделиться своим опытом и узнать опыт других.
У меня была обычная для меня практика — Я ДЫШАЛ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ 48 ДЫХАНИЙ В СУТКИ. Для меня это был мой обычный режим дыхания.
То есть один вдох выдох у меня длился от 30 минут до часа. Всего лишь с помощью такого дыхания Я получил доступ без всяких усилий с моей стороны к ЦЕЛОЙ ЛАВИНЕ СВЕРХВОЗМОЖНОСТЕЙ. Для каждого человека нормально то, как он дышит. Ни у кого не придет в голову делиться информацией о том как он дышит.

Я по наивности думал что так дышат многие. Технику такого дыхания разработал В.Фролов. Это техника ЭНДОГЕННОГО ДЫХАНИЯ.
Она разрабатывалась ДЛЯ СВЕРХБЫСТРОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ БОЙЦОВ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЙ после ранений.
Могу подтвердить из личного опыта — НЕВЕРОЯТНО НЕПРЕВЗОЙДЕННО ФАНТАСТИЧЕСКИ ЭФФЕКТИВНАЯ ТЕХНИКА ОЗДОРОВЛЕНИЯ ОТ ЛЮБЫХ БОЛЕЗНЕЙ.

Столько энергии Сколько дало мне это дыхание — У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИКОГДА В ЖИЗНИ !!!
Так вот — сайт посвященный эндогенному дыханию был закрыт!!! Висел такой баннер — "в связи с участившимися случаями побочных эффектов сайт закрыт". Мой небольшой вывод из этого — СУЩЕСТВУЮТ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ СТРУКТУРЫ КОТОРЫЕ УЖЕ ДИКТУЮТ ЛЮДЯМ, КАК МОЖНО ДЫШАТЬ А КАК НЕЛЬЗЯ !!!

НЕ ИСКЛЮЧЕНО ЧТО ПРИДЕТ ВРЕМЯ И ДО НАС ДОБЕРУТСЯ!
Alex_андр вне форума