|
Re: Дневник Светланы Ермаковой
КАКОЙ Я ВИЖУ ДОСТОЙНУЮ СТАРОСТЬ
Наверно, нет человека, который хотел бы быть обузой в старости. Все мечтают о быстрой и "чистой", опрятной смерти.
Я составила планчик, который мне поможет красиво закончить мою жизнь.
Он прост: мало ем и голодаю.
Делаю это поочередно: то малоедение (и сыроедение, и чистоедение, конечно), то голодание.
То, что сыроеду-малоеду голодание ни к чему, меня в данном случае не волнует; мне голодание как раз пригодится.
Потому что в конце очередного голодания я или в очередной раз оживу, стану дееспособной, или умру – быстро и опрятно.
В этом плане, конечно, многое еще надо продумать. Например, надо написать свою волю (голодать и малоедить до естественного конца жизни) и заверить у нотариуса, чтобы близких не обвинили.
Начать такую практику я планирую лет с семидесяти.
Следите за моим дневником!
Очень прошу модератора позволить в моем дневнике обсуждение этой темы. Где же еще обсуждать тему жизни и смерти, как не здесь?
Давно говорю, что на этом форуме собрались самые умные люди планеты.
----
Переписка по этому тексту
ЙОГИНКА: Не рано ли? В 70 многие полны сил и далеки от конца. Логичнее начинать голодать не по достижении определенного возраста, а по ощущениям, что силы стали теряться сами по себе, при привычном питании.
СЕ: Я хочу голодать не для смерти, а для жизни. Для этой цели голод должен быть привычным, тело очищенным от химии и токсинов.
Если начать голодать при грязном теле, да еще лет в 75-80 – можно умереть от отравления токсинами, собственными отходами.
Считается, что даже в 60 голодания уже поздно начинать.
Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 15-05-2016 в 14:25..
|