Показать сообщение отдельно
Старый 15-05-2016, 15:58   #2
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Мария11 Посмотреть сообщение
У каждого имеется свое мнение... Просто не все это озвучивают...
Для меня, например, работать с клавиатурой интереснее...
Вот это уже конструктивный диалог.
Разговор то весь о чем? — мы делаем одни и те же дела, но Подходим к этому с совершенно разных точек зрения.
На дворе уже 3 тысячелетие. А мы голодаем как при царе горохе. Основываясь на каких-то древних манускриптах, созданных еще в середине прошлого века.
Все это можно выбросить в мусорную кучу. Я проверяю все исключительно на себе.

Я не верю ни в каких Кастанед, не в буддизм, не в эзотерику!
Для меня все это сказки. Как говорила Аленка — "если у меня есть впечатление что меня дурят" — значит меня дурят!
Каждый человек имеет тело. Круглосуточный прямой доступ.

Используя свое тело уже несколько десятков лет — накопил небольшой практический опыт.
Теперь мне не надо ничего читать, никого изучать. Mои знания идут изнутри меня.
Идя точно таким же путем, как шли йоги, Будда шакьямуни,. Великие учителя человечества — увидел, что
1).Практики описанные у Кастанеды — все работают! Сам Кастанеда — не мог пользоваться и 10 долей того, что описано в его книгах.
2).Владимир Фролов — автор теории эндогенного дыхания, сам на своем аппарате еле-еле дышал. Он был теоретиком а не практиком.
3).Буддистское состояние — которое не сон и не гипноз — "здесь и сейчас" — очень легкодоступная техника. Это состояние в которое я без всякого труда могу попасть за считанные минуты.

Любой человек это может сделать без всякой подготовки. За один день!!!
Мало того — мы сами часто бываем в таких состояниях только не обращаем на них внимания.
Alex_андр вне форума