Поблагодарил: 67
Поблагодарили 310 раз(а) в 83 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание на воде, работа над ошибками
Итак, всем здравствуйте!
День 1.
Утром, после всех водных процедур встала на весы. Вес-111,8 кг, рост 175 см. Решила не останавливаться только на весе и запечатлеть свою красоту не только в килограммах, но и в сантиметрах. Та-да-м!!! И вот итог: ОГ (объем груди)-122 см, объем талии (ОТ)-111 см, объем бедер (ОБ)-117 см, объем верхней части живота (ОВЧЖ)-106 см, объем нижней части живота (ОНЧЖ)-122 см, обем ноги (ОН в самой широкой части)-71 см, обем руки (ОР в самой широкой части)-42 см. Кустодиев бы облизнулся, наверное)))). Замеры сделала как рекомендуют в гимнастике Бодифлекс, в тех самых заветных местечках). Решила процесс снижения веса сделать максимально ярким и запоминающимся и прибавить на голоде эту гимнастику. А что? Желудок почти всегда пуст, кроме воды и слюны там ничего не будет, занимайся сколько душе угодно). До голода были у меня попытки начать занятия, но все как-то не хватало меня надолго, отговорки искала. Теперь их просто нет. К слову, когда замерялась, в книжке увидела свои старые замеры, сделанные 11 лет назад, когда ко мне эта книжонка и попала в руки. Тогда я искренне считала себя толстой и стремилась стать стройней. Для сравнения цифры из моего прошлого: ОТ-84, ОНЧЖ-98, ОВЧЖ-85, ОБ-102, ОН-59,5. Это я до родов такая была. После родов я стала еще меньше, замеры не делала, судила по добеременной одежде, которая стала свободнее, чем была. А через 1.5 года умер муж и понеслось... Я долго копалась в себе и сделала вывод, что полнота выполняет для меня несколько функций:
1. Защита. В прямом смысле слова, броня. От всех невзгод я закрыта жиром со всех сторон. Так надёжнее. Пока толстый сохнет, худой сдохнет))). Сильна у меня воля к жизни))).
2.Придает мне вес, значимость, заметность. Всю жизнь родители меня воспитывали в духе "будь скромнее, чем другие, скромность украшает, выделяться нельзя". А у меня акцентуации характера такие, что не выделяться я не могу. А тут вроде от меня ничего и не зависит, оно само))), но я заметна. Килограммов на 30-40 больше, чем мне хотелось бы))).
3. Защита от сексуальных посягательств. В молодости у меня не было недостатка внимания со стороны мужчин. Когда стала жить с мужем, только жить, еще не расписывались, знала-он комплексует на фоне меня. Он старше был намного, плюс проблемы с лишним весом. И, чтобы развеять все сомнения и возможную ревность, я начала полнеть. Не специально, конечно. Подсознание так настроено было. Как известно, на полных дам любителей немного, поэтому муж был спокоен. А меня обожал любую))).
Вот так. Последний пункт и сейчас роль играет в моих теперешних отношениях. Когда сходились, я стройной была, сейчас- видите сами. Меньше времени мени на себя стала тратить, ну и установка моя))).
Короче, я снова в пути. Спасибо за внимание), всем идущим-легкого голода!