Девочки
Азина,
Toinen,
Аллочка, спасибо вам, за заботу. Не переживайте). Конечно, выход продолжается, безусловно. Первая неделя после голодания , лично для меня самая опасная, и если я её прошла прилично) , то считаю , что первый этап выхода закончен; последние 5 лет, выхожу практически правильно

, но косяков за долгие годы было много). Выход важнее для меня, чем само голодание. Именно на выходе я до сих пор учусь культуре питания, контролю аппетита; голодание дисциплинирует капитально. А вес... на восстановлении прибавляется, как по -другому?

главное, чтобы не больше , чем был ) Для меня мой идеальный(55-56 кг), я сейчас ушла в небольшой минус. Дальнейший выход- это овощные салаты, фрукты, цитрусы. Главное- не переедать. Сегодня в меню были салатные листья, помидоры, морковь, огурцы,зелень, 3 мандарина, 2 маленьких яблока, вода. Когда чем-то занят в течении дня, то мысли о еде особо и не достают; но всегда помню о жорике), не расслабляюсь. В таком режиме я собираюсь жить- выходить; со следующей недели возможно будет рыба или что-то из морепродуктов. Заработал кишечник! Ура! Энергии много, настроение отличное! Сегодня прошла км. 8. Так что всё пучком