Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2016, 17:34   #3

Поблагодарили 122 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Каскадное сухое голодание

Цитата:
Сообщение от Reasonable Посмотреть сообщение
Alex_Andr, простите что пишу в этой архивной теме. Это единственная тема где я могу задть вам вопрос. Другая закрыта и ещё одна не позволяет никому кроме вас писать.

почти 3 года назад, 29.04.2013, вы написали:
Ну так каковы были конкретные результаты ваших голоданий?
Простите, если я пропустила ваш ответ на этот вопрос.

И ещё один вопрос, опять прошу прощения, если пропустила:
на всех ваших фото вы криво стоите. У вас искревление позвоночника? как давно и какой диагноз? Как голодание повлияло?
Reasonable
Я прочитал, что вы интересуетесь сухим голоданием. Хочу поделиться собственным опытом. Я вообще считаю, что СГ, как и любое другое явление или вещь в мире влияет на каждого человека индивидуально.
Кому-то может очень помочь, кому -то что-то улучшить, а кому-то навредить. Очень велика опасность угробить почки, особенно, есои они не 100% здоровы.
Я раньше никогда не занимался сухим голоданием и впервые прочитал о нем в книге Малахова Г.П. Хотя первый раз вообще я голодал ещё в 1990 г.
И вот наконец в 2014 проверив на себе 3 дня сухого голодания и убедившись, что я могу его переносить без проблем, я пошел на каскад.
Более того я заметил, что на голодании мне неприятно пить воду и обычное голодание на воде у меня стало превращаться в сухое голодание.
Итак я проголодал без воды 7 дней, затем 7 дней я питался разбавленным наполовину водой соком, в основном морковным и апельсиновым, иногда из других цитрусовых.после этих 7 дней соков, я снова голодал 7 дней СГ и затем 7 дней снова соки. По окончании соков я перешел к 3-ей части каскада, решил, что буду голодать СГ, сколько выдержу, но через 10 дней, начал пить воду, и затем провел свыше месяца на разбавленных соках. Последние 3 недели ещё пил сок пшеничных ростков.
Никакого особенной пользы мне этот каскад не дал, а ещё месяца 3 -4 я приходил в норму, поскольку знакомые боялись моего внешнего вида, на момент окончания каскада я с веса 85 -87 кг дошел до веса 58 кг. Кожа стала морщинистая и обвисшая, как у очень старых или больных людей.
И только через 3 месяца ко мне вернулся мой обычный вид. Но несмотря на это я всё таки хочу еще поглодать СГ, но конечно рекордов и каскадов ставить не буду. Буду рад, если мой рассказ чем-нибудь помог.
maarav вне форума   Ответить с цитированием