Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2016, 09:38   #11

Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Азина - СГ 5

Цитата:
Сообщение от Rumia Посмотреть сообщение
Я всегда из сухих выхожу на молоке+вода 1:1 (в теплом виде, почти горячем), мне когда-то посоветовал опытный йог из Индии. Они так делают. У меня никаких проблем не было с таким выходом. Правда, у меня и сроки самые скромные. Но раз так делают тысячелетиями йоги, почему нет? Если так взять, то и ВГ как метод проф. Николаев в молодости осваивал вместе с йогой.
Можно еще на пахте или сыворотке (если сквашивали на сметане, не на кислоте), кому как.
Нашла выход на сыворотке, я и сама ее добавляла в бер.сок и шиповник последний раз. Мне интересен сам процесс как он проходит и чтобы не навредить оргу. Первый выход мой с 5сг был на соках,второй быстро ввела белок и жкт не очень это воспринял.А Филонов и Лаврова пишут про стволовые клетки и что только на белке надо выходить. А Ваш комплектный выход по дням и дозам есть тут на форуме? И как вес себя ведет, я вот никак назад мышцы не наберу а оченно боюсь низкого веса на выходе.Плюс морковь оранжевого цвета, и я даже в старой книге Востокова из 99 г. нашла что на самое начало выхода она тоже не годись.
Сегодня вес - 58,00.Никак не напишу анализ 2 голода. Сумм потеря веса была 5,5 кг за 5СГ и вот за 20 дней выхода все еще 1,1 кг не хватает.Получается не так просто мышцы восстановить, оргу все-таки уже не 30 лет, метаболизм не тот. Поэтому вся эта ломка с поиском выхода, если пройду 7СГ как планирую вес будет около 50 кг, я считаю что это мой граничный.И крайне важен будет именно выход.
Страдание - это очищение
Очищение - это здоровье.
С. Бубновский
Азина вне форума   Ответить с цитированием