Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2016, 18:34   #4

Поблагодарили 28 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой опыт сухого голодания, 12.5 суток. (декабрь 2015)

2 Азина:
Да, конечно, обращайтесь с вопросами, если будут. Только лучше в личку, что-бы мне уведомление на имейл пришло. А то я не завсегдатай форума.

2 Rumia:
Ну... думал, что после уж такого-то голода я стану на100ящим сыроедом... ну, не случилось такого. Периодически срываюсь. Как и раньше. Вот только гораздо реже. Очень сильно изменились вкусовые предпочтения.

Что ещё изменилось, из более глобального? Перестал верить разным чудесам, "волшебникам" и продавцам "золотых пилюль". Просто запросто стал более циничным и прагматичным. Не в том смысле, что чудес нет и быть не может. всё-же хочется верить, что может. Да вот только перепроверять надо! А не слепо на слово верить.

После выхода на удивление мощности не так, что-бы уж очень много было. Но выносливость достаточно высокая. Если до я стоял в планке 2:30 - 2:45 - 3:00 минуты то после выхода стало легко держать 4 минуты. Гибкость в коленных суставах появилась (раньше бы я не сел в какую-нибудь позу). Но, стоило покушать проростков зерновых и опять растяжка стала гораздо хуже. : -(

UPD: Кстати, волосы и борода, !кажеться!, начали быстрее расти.

Кстати, по поводу зерновых и растяжек - это я у Будилова подслушал.

Если кто надумает на сухую - окружите себя единомышленниками. Пусть даже только виртуальными. И веселее и интереснее будет.

UPD: и каюсь, я после того голода не провел ни одного дня на сухо (или даже на мокром). Хотя, уже опять желание назревает раз в неделю устраивать 1 день СГ.
niklaus вне форума   Ответить с цитированием