|
Re: Дневник Mind72. Меланома
Вы тут обсуждали центр Елисеевой, как какую то панацею. Я туда ездила. Не могу промолчать, чтоб уберечь других. Напишу коротко и без лишних подробностей. У подруги обнаружили рак груди 5лет назад в Ростове, прошла 1 химию, от операции отказалась, стадия была 2я. Вычитав про Елисееву, впечатлившись книгами- ездили к ней по предварит. записи в Москву, адрес брали из книг. Тогда 1-я консультация с диагностикой и рекомендациями стоила 2,5тыс.руб. В центре сказали, что онкология в начальной стадии и выписали всяких бадов на 30 тыс.руб-5 лет назад для нас из глубинки это была солидная сумма. Подруга все купила. Наблюдаться, лечиться в центре особо не предлагали, никаких противогрибковых средств не выписывали-а мы надеялись на серьезные методики, суперсовременные лекарства и противопаразитарные-вы ж тут обсуждаете суперсовременные противогрибковые из книги Елисеевой! Я была в шоке! Центр конечно блестит и сияет современным ремонтом. Итог-подруга бады пропила, потом хваталась за другие бады, болиголов и др. противораковые. В общем ....подруги уже больше 4 лет нет с нами. В центре не назначили ни одного адекватного лекарственного средства, рак называли начальной стадией, вялотекущим и очень медленным. Подругу рак убил за год. В общем, центр-это бизнесс! Надо искать другие средства-это и офиц. медицина, и Шевченко, и Аконит- то, что помогло хоть кому то реально! Я тоже делала в центре диагностику-по своей проблеме наследственной-не онкологической-наслушалась чуши откровенной, а от их средств толку не было. Голод и травы мне дали гораздо больше пользы-т.е. средства, вычитанные самостоятельно. Поэтому, все, у кого серьезные проблемы-не тратьте время, деньги на центр Елисеевой. Хочу уберечь от не нужных расходов и разочарований.
|