Цитата:
Сообщение от Клюковка
Пью воды в день чуть больше 1,5 литра. Утром 1 чашку натурального кофе и чай черный пару чашек в течении дня. Алкоголь- ни грамма.
Все время хочу кушать.Но после 19-00 рот на замок.
Моя проблема- головные боли. Не сказать, что постоянно. Но вот сегодня очень сильные. Правильно ли я понимаю, что головные боли из-за того, что я полностью исключила сладкое. Но что тогда делать? Таблетки пить? Сладкое есть не хочу, чтобы не сорваться. Посоветуйте, пожалуйста !
Дополню- утром или прогулка 40 минут или комплекс упражнений дома.
|
Клюковка, у меня вчера тоже сильно болела голова. Таблетки пока не пила. Проснулась с отголосками вчерашней головной боли. Сначала начала грешить на питание. Но потом сообразила, что у меня уже была та же проблема в переходный период и я её успешно решила. Возможно дело в вымывании нужных минералов. Я вот последнее время, недели две пыталась есть всё без соли. К тому же, при любом питании у людей сильный дефицит магния в организме.
Вчера купила в аптеки магний актив и начала применять. Сегодня добавлю соль в горячий суп, который я делаю просто из кипячённой воды, сухих органических травы: петрушка, укроп, базилик ..., с солью, острым красным перцем и немного козьего жира( по желанию).
Цитата:
Головные боли, головокружение, спутанность сознания, усталость и недостаток энергии, всё это симптомы вымывание натрия из организма. На низкоуглеводной диете пища не содержит достаточного количества натрия и жидкости, поэтому рекомендуется:
Большие количества воды. По крайней мере 30 мл/кг массы тела.
Употреблять больше натрия, используя морскую соль, так как рафинированная соль почти не содержит полезных минералов.
Костный бульон - идеальный источник, богатый минералами и электролитами.
|
Думаю, не помешает также попить чаи из трав.