Цитата:
|
.УБЕГАЕМ ЛИ... ИЛИ УСТРЕМЛЯЕМСЯ НАВСТРЕЧУ... ВОТ И ВВЕСЬ ОТВЕТ В ТОМ САМОМ МОМЕНТЕ...КОГДА ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ...КОГДА ВРЕМЕНИ НА РАЗУМНЫЙ ВЫБОР КАК БЫ НЕТ...ДА И ОТВЕТ "КТО Я? " НЕ ПРОИЗНОСИТСЯ ...А ПРОИЗВОДИСЯ ТЕМ САМЫМ ПОСТУПКОМ...В ТОМ САМОМ МОМЕНТЕ...КОТОЫЙ ТЕМ САМЫМ "Я " ОСОЗНАЕТСЯ...ВО ВРЕМЕНИ... "ПОСЛЕ "...)
|
Юра, круто сказано, понравилось.
Так вот когда я попала в такую ситуацию, выглядело это так. Впереди на велике ехал муж, я за ним. Был спуск с горы, дорога для нас обоих была не привычная. Светофор впереди показал красный, машины остановились, а мы обычно по знакомой дороге на красный не останавливаемся. С горы скорость развилась не маленькая. И тут впереди справа выскочила машина. Муж резко затормозил, а мои тормоза были ослаблены и меня несло прямо на него. Я просто чтобы не сбить его и не столкнуть его с машиной спрыгнула на обочину на скорости. Куртка спасла тело от удара, а руки оказались слабые и я проехалась лицом по асфальту. Но даже в тот момент не было страха, а только радость, что жить буду и зубы целые.