|
Re: Голодание ради Гармонии и избавления от пучка болячек :D
Я думаю не стоит говорить, что, к большому сожалению, дивные и светлые состояния от РДТ меня за всё его время не посещали)
Ещё стоит отметить про УЖАСНУЮ ВОНИЩУ на улице и вообще от всего. Обонятельная чувствительность усилилась раз в 10. Пришлось даже в скором порядке мимоходом на 4 день купить себе респератор, да и тот, зараза советский и вонял некачественным пластиком, это я только после голода 3М вским шикарным обзавелся на будущее =))
Ещё был постоянный нет, не запах, а ацетоновый фон, облако, покруг меня, которое все замечали)
Изначально, я, конечно, хотел пойти на полный цикл голодания, но ввиду отсутствия у меня большого заранее заготовленного мешка проверенной чистой моркови (машина была пол года в ремонте), а также сильного ухудшения самочувствия к 7 дню, предвкушая, что после 11 дня его ещё большее ухудшение (во много в виду раздражения голых стенок толстого кишечника после слушивания слизистой, постоянно отходящей желчью) я принял решения дождаться первого улучшения и в этом окне выйти из голодания. Так я и сделал.
|