Показать сообщение отдельно
Старый 31-05-2016, 09:02   #1

Аватар для Оксаночка Александровна

Поблагодарили 749 раз(а) в 108 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Потому, что нельзя быть на свете .. толстуньей такой )))

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Начитавшись дневников и вдохновившись чужими удивительными подвигами, в плане похудения и оздоровления, решила и я заводить здесь свой дневник и менять свою жизнь к лучшему. Хочу конечно похудеть! А как следствие и здоровье починить и счастливие же стать обязательно ))) В общем.. " Поехали! " На сегодняшний день вес около 70-ти.. Точно не знаю, и знать боюсь! Нужно весить 50! это прям вот.. мечта мечтов! Я весила до рождения деток 47 и была счастлива! правда муж вздыхал "щупая" мои кости, и всё просил наесть хотя бы 5-ть кг. В итоге я наела 20 (!!!) Перестаралась )))) Надоело быть толстой. Правда. Прям вот устала не смотреть в зеркало, и избегать знакомых надоело, носить балдахины и мужнины рубахи.. Надоело "худеть с завтрашнего дня" .. А тут ещё моя 6-ти летняя принцесса сказала мне буквально вчера - : Мама, знашь какая у меня мечта? Чтоб мы с тобой нарядились в платья, ты накрасила губы, и мы пошли с тобой гулять. Все будут на тебя смотреть и восхищаться! А я буду думать "вот какая мама у меня красивая". Какое я право имею не исполнить эту мечту? Так, что всё. Заходим на ВГ и до победного! Я увижу на весах мою такую желанную цифру 50! Обязательно! Буду очень благодарна любой поддержке!
Оксаночка Александровна вне форума   Ответить с цитированием