|
Re: Психология ЗОЖ
спасибо за совет.
Да не обижаюсь я ни разу.
Мне важно кто я для себя. А навык облажания и оценки самого себя своими оценками я активно тренирую на моей секции по мордобою. Там мне в этом хорошо помогает тренер и группа из нагибателей и лявр разных калибров. Я туда хожу для себя, чтобы сделать себя сильнее и здоровее.
Тренер, кстати, значимый для меня человек. Так вот он постоянно говорит про меня всякие гадости и подколки (очень грубо, кстати, человек он грубый) а вся группа это дружно поддерживает, а я тренируюсь всё легче и легче не подставлятьСЯ. Уже почти полностью получается.
Боюсь ли я пробовать что то новое из-за того, что боюсь ошибок и порицания за них, по моему всё же нет. Другое дело что не хочу пробовать. Но вряд ли боюсь. Хотя тут смотря чего.
Насчёт отца и облажания я уже столько раз в его глазах лажался. И ещё столько же раз наверное облажаюсь.. Делать это специально не хочу, зачем им беспокойство причинять ? К тому же я не чувствую, что тут страх есть..
По моему уже нет никакого страха перед роднёй. А вот не желание их тревожить есть. И завишу я от них сильно в материальном плане. Этика моя подобного не позволяет.
|