Показать сообщение отдельно
Старый 31-05-2016, 21:01   #2

Поблагодарили 151 раз(а) в 45 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от лео Посмотреть сообщение
Коля8888, ты на психолога учишься? А девушка (и) у тебя есть?
)
Да, на психолога, третий курс заканчиваю. Девушки нету но живу один. Уже как год ни с кем не встречаюсь.

Только что перечитал посты Эника про неделю правды. И понял, что в течении года неделю правды применял. Не строго по прописям как по энику (а я просто забыл, что Андрей писал про методику в деталях по этому и ответил тебе, что не применял), но в течении этого года действительно благодаря и говорению правды другим и желанию не врать себе совесть от стыда отличать научился. И наблюдать за страстями в себе желающими громко возразить и выразить протест, к примеру, когда тренер прилюдно говорит что я пациент психиатрической больницы потенциальный и за своим стыдом, когда надо мною этого не скрывая совсем смеются ребята с тренировки, стыдом который пробивает меня на сжатие и торможение (уже и не пробивает почти) и разумом-совестью, которые говорят мне, что это тренировка меня и моего духа и чтобы я занимался тем, чем занимаюсь, к примеру тянул резиновый жгут)
Причем правду я говорил всегда, даже когда мне это было совершенно не выгодно. Таких примеров было и есть много. Но сейчас уже меньше. К примеру вчера в полиции пришлось очень неприятно соврать, внутри аж все сжалось, по поводу того, что я угнаный у меня велосипед купил в магазине а не рук, как это было на самом деле, тут я не со всем по совести поступил, т.к. Просто не захотелось проблем с этим, меня один человек порекомендовал так сделать.
В общем методику правды я практикую. Правда сейчас аккуратнее, т.к. не хочу чтобы некоторые меня ненавидели, типо девочек которым на их вопрос красивые ли они правду отвечаешь.
Коля8888 вне форума