Показать сообщение отдельно
Старый 31-05-2016, 21:53   #5

Поблагодарили 151 раз(а) в 45 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от лео Посмотреть сообщение
Коля8888, то что девушки нет это хорошо ,вот и попрактикуйся на девушках, на самых красивых....,не на одной и не на всех сразу, только не говори, что один живёшь ,при обломах ищи причины, что в тебе не так.
А что? Девушки тебе нравятся, вот и совмести приятное с полезным

Что касается твоих тренировок, подумай не для того ли ты занимаешься, чтобы крутым стать?
Я
Лео, а что с девушками практиковать то, что то я не понял ?)
Девушки нравятся, но не все) нравится не так много, а те кто нравятся либо уже заняты либо нравятся как то частично но недостаточно)
Точно тренируюсь не для того, это точно !!! Этот мотивчик крутизны я чувствую. Как только ловлю себя на имиджухе, специально внутренне агрессивно возбуждаюсь и почти с ненавистью выстреливаю своим неприятием в него, эдакая астр*льная пушка получается, очень эффективно внутренний мир чистит. Я хожу на тренировки чтобы стать эволютивно сильнее. Да и вообще сильнее. Я считаю, что этическая сторона у меня достаточно сильна, я честно верю и люблю добро и стремлюсь к нему, но чтобы быть достойным это добро в себе нести и его преумнажать, нужно еще и силой обладать, мужеством, мужскую сторону настоящего война в себе развить. Вот это мне нравится) быть добрым, но сильным) ну и плюс там тренер очень хороший, он как Андрей, только намного грубее, не такой счастливый и общаться так не любит) он очень сильный человек, очень высоко ценящий дружбу и товарищество и неплохой психолог, насколько я могу оценить, опять же)
Да вижу я их как себя раньше) вот приведи меня туда нет в 14-15 и раньше, я бы тоже посмеивался без задней мысли. Там все понятно. Хотя есть и те, кто не смеется.
Имиджу я за последний год о очень много внимания уделил, точнее освобождению от имидж зависимостей. И расшифровал точно. Про голодание как и с тренеровками. Голодание для себя проводилось чтобы быть здоровым и счастливым и опыт получить. Приклеил про голодание ссылку под каждое сообщение, чтобы эник точно прочитал, вот это правда) мне хочется получить советы для работы над ошибками и нового успешного голодания, т.к. Жить с аллергией я устал.
Коля8888 вне форума