Дорогие мои гости. Очень спорную и нужную тему о зубах здесь подняли. Мое мнение, что плохие зубы зарождаются уже в утробе матери, от больных родителей . Если наблюдать даже только в нашем поселке после 50-60 лет уже вставные челюсти, а после 70 лет почти не остается зубов, но улыбки красивые с вставными протезами. Сыроеды тоже не исключение, потому что начинают СЕ с фруктов , которые своей кислотой тоже разрушают тонкую разрушен ную эмаль. Получается, что и те и другие имеют плохие зубы. Ну на вареном понятно, а сыроеды то почему? Вот тут то как раз и выясняется причина ошибок сыроедения о которых я Вам твержу и наверное уже надоела, на протяжении всего дневника.

Все дело в минералах, которые не получают наши зубы. Сыроеды начиная свое питание с большого поедания фруктов. Они прекрасно очищают наше тело от шлаков вареной пищи и даже от камней в желчных и почках (( так было у меня)), при этой чистке теряется много минералов, а пополнить их нечем. Мы уже говорили о бедности в минералах в таких фруктах. Мало того, что они путем селекции выведены, плохими почвами, они срываются еще не дозрелыми. Результат плохих зубов и вообще костей и здоровья , сворачивается на сыроедение.

Так что без диких трав нам никак не обойтись(( о травах здесь мы писали много, особо много информации предоставила нам Dushka

))
Много отзывов о елочных веточках!!!!!! При жевании которых улучшается флора во рту, убираются воспаления, а минералы поступают прямиком в зубы. Жаль, что я этого не знала 25 лет назад, имела бы отличные зубы.
Если Вы не имеете возможность постоянно их применять, после каждой еды, можно самим сделать жевательные резинки из смолы. Рецепт здесь!!!!!!
https://m.youtube.com/watch?v=3EZ8o3wjHIs
Пишите о успехах, для других будет хорошей мотивацией