Здравствуйте, Оксаночка, отлично! Вы двигаетесь к своей цели, это здорово.
Хотела бы я Вам написать, что, конечно, через пару месяцев, Вы похудеете и все проблемы уйдут и станете Вы счастливая-пресчастливая.
Только ведь... Проблемы то у нас от головы. И даже когда Вы станете стройная-престройная, худая-прехудая и даже если будете щепкой с глазами, внутри Вас всё равно будет жить маленькая девочка, до ужаса боящаяся, что кто-то назовёт её толстой. От себя и от неё никуда не убежишь...
Нужно в первую очередь полюбить этого своего внутреннего ребёнка, эту девочку, обнять её, расцеловать, и сказать, что очень любите её и что какой бы она не была, толстой или худой Вы всё равно любите и будете любить, радоваться ей. Что она ВАМ нужна такая, какая есть. И ещё много-много всего хорошего, чтобы Вы хотели тогда услышать от мамы.
Есть хороший метод, мне он очень помог. Надо представить какую-то жуткую ситуацию из своего детства, когда тебе было очень плохо, увидеть себя ребёнком в ней, но как бы со стороны, потом зайти в эту картинку уже сейчашним взрослым человеком и разрулить проблему как взрослый - успокоить себя-ребёнка, обнять расцеловать, может быть наказать обидчика. Забрать себя малыша-оттуда и пообещать ему, что всё будет хорошо. Я с одной из своих страшилок проделывала это много раз, прежде чем пришла к тому, что перестала каждый раз рыдать навзрыд при проигрывании всей ситуации. Это очень, очищает и освобождает от камней на душе.
Голод ведь не только физическое, но и духовное очищение, надо этим пользоваться. Самое время подключить к физическим ещё и душевные чистки.
Приятного вам неедения и всяческого очищения