E_Lena,
Взаимоотношения лептина с энергетическими потребностями органов
Многие системы органов, требующих значительной энергии, так же связаны со статусом лептина. Одна из таких систем - это костная ткань. Кости невероятно активны, т.к. постоянно подвержены большим нагрузкам. Устойчивость к лептину всегда предшествует развитию остеопороза.
Какой все таки сложный организм- это вселенная в которой при попытках познания получают еще больше непонятного. Создавая новые приборы находят все больше иногда противоречивых знаний. Также с лептином, а потом еще что то, а в итоге так и не знают о причине болезней, но раз мы утеряли свою природную интуицию нам приходиться ориентироваться на инфо ученых, несмотря на то, что в пробирке и в жизни процессы протекают по разному. И ни один ученый не попробовал на себе сыроедное питание , и результаты его не проверил на своих приборах.
Я очень много перелопатила инфо и много испытала на себе, но иногда вопросов возникает еще больше. Я просматривала все форумы, с всякими направлениями СЕ .
Насчет преимущественного питания животного происхождения о Германских я уже писала, на русских форумах палеосыроедения и суперсыроед узнала много, но больше , чем 300 гр мяса не стала употреблять. Меня смутили некоторые аспекты. Форум
" суперсыроед" стал мало посещаемым. Интересное только от Мадам Бовари осталось, где она рассказывает, как лечила волосы. Форум " палеосыроедение" еще более менее поддерживается мудрым организатором . На этом форуме, меня смутила судьба Волка, который получил кровотечение ануса , а потом исчез. А до палеосыроедения у него уже был рак кишечника, который он заглушил вегасыроедением, но был очень худой и начал питание преимущественно мясом и жиром. Так собирая инфо по крупицам становишься осторожным.
С малоуглеводкой тоже мого негативного.
Елена Ваш дневник на форуме " палеосыроедов" тоже читала, интересно !!!!!!!!!!!
Мой рацион находиться еще в стадии разработки в соответствии с инфо нашего форума и др. Источников.
Желаю здоровья и благополучия