|
Re: Мой ЗОЖ
Только что приехали домой с соревнований.
Очень устали, но сытые благодаря куче бананов, морковного сока, апельсинов и 3-х литров воды.
(Фотки размещаю в хаотичном порядке, поскольку возиться с разборкой мне сейчас в тягость. Да и не хочется выбирать. Каждая фотка мне нравится и прикалывает по своему.)
До место соревнований ехали на великах. 19 километров. Загорели невероятно.
Даже и не знаю, как обрисовать как прошли соревнования.
НА разминке я понял, что ноги если не сразу после старта, то где то на середине "встанут". Как-то плохо они отзывались на усилия. Я решил, что выберу стратегию "выжить". Для этого придется на дистанции полностью в себя погрузиться и следить за работой ног. Стратегий по отношению к другим участникам забега не имел.
И действительно, после старта меня поднакрыло и я ушел в себя. Стал осознанно направлять усилия по распределению усилий между мышцами ног. Как только я отпускал процесс и переходил на автомат, сразу накрывало страданиями. Так до финиша и добежал. Неплохо по сравнению с другими. 2-ое место.
Я прикалываюсь, говоря на пример кроссфита, что был вторым самым подготовленным к забегу. Ну очень жарко было. Кроссовки на дистанции горели.
P/S
Форум глючит. Фотки не загружает. Себе на страничку в контакте закинул несколько. Суховатенько вышло. Посмотришь на них и одни страдания прям.) Но функционал контакта по размещению фоток мне не удобен. А возиться с ним неохота. Первое что подошло к описанию то и воткнул.
Привык уже к удобному и хорошему. Разбаловался)))