Я давно на форум не заходила..последний раз наверное чуть меньше года назад..но исказать особенно нечего было..у меня пока успехов нет..НО..я еще не попробовала несколько методов лечения.
В Москве в клинике Борисова ,будь она трижды неладна,познакомилась с женщиной,тоже онкобольной,рак груди,причем быстротекущий.
Она выбрала метод гипертермии...пять сессий,операция,раковых клеток больше нет..Операцию делала потому что не было смысла сохранять грудь,опухоль усохла и грудь сильно деформировалась.
Делала она гипертермию вот здесь
http://www.k-test.ru/index.php?rid=1
рассказывала ,что в клинике много "отказников"..т.е. тех,от кого отказалась официальная медицина..Конечно это не чудесное исцеление,всех излечить не могут,случаи бывают очень разные..но количество излечившихся впечатляет..тем более,что человека,который мне рассказывал о лечении я знаю лично.
Мне к сожалению невозможно пройти общую гипертермию,там противопокзания опухоли шеи и головы..а у меня язык..Так что ищу теперь где делают локальную.
Но решила написать ..чтобы народ знал о том,что это реально работает
Еще есть фотодинамическая терапия...только клиника должна быть на основе государственной..в москве есть такая..для неглубоко расположенных опухолей и раков кожи тоже подходит..попозже напишу адрес где оно такое есть
Люди звоните ,лечитесь..возможно это шанс на жизнь