|
Re: Фасциит и синовит - приплыли...
По моим субъективным ощущениям получается так. Допустим в суставе есть рана и он заполнен кровью. Добавляем в кровь ложку соли и получаем мои ощущения. Причем что интересно, ночью я в большинстве случаев сплю хорошо - боли нет. Но вот с первым шагом всё возвращается обратно и пребываешь с этим мазохизмом целый день.
Весной во время Великого поста я для проверки исключил мясо - правая лодыжка ныть перестала, но стало жечь правую. Конечно же я не просто так исключил мясо 0- я его заменил на кондитерку. Мармелад, пастила это наше всё :) Короче, я теряюсь в догадках. Зимой я проводил 4 СГ, заметил, что в 2 СГ когда я не нервничал боль стухала, но после начала еды/питься всё возвращалось обратно.
Да, я кондитерский маньяк, жру еще тульские пряники каждый день - очень вкусное лакомство. Хочу поехать в Тулу, чтобы закупить их там еще. Щас мне скажут, а вот и причина твоих бед. Да, причина сидит в голове, а как вот эту дурь из головы выковырять? Поэтому я тут, с вами со всеми. :)
В выходные поехал в супермаркет - купил по килограмму: курагу, чернослив, желтый изюм. И несколько килограмм замороженных тушек очищенных кальмаров. Честное слово понятия не имею какая будет реакция, но если ничего не делать, ничего не узнаешь. Планирую сухофруктами потихоньку замещать кондитерку.
|