Показать сообщение отдельно
Старый 08-06-2016, 07:05   #22

Поблагодарили 1,028 раз(а) в 385 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Фасциит и синовит - приплыли...

По моим субъективным ощущениям получается так. Допустим в суставе есть рана и он заполнен кровью. Добавляем в кровь ложку соли и получаем мои ощущения. Причем что интересно, ночью я в большинстве случаев сплю хорошо - боли нет. Но вот с первым шагом всё возвращается обратно и пребываешь с этим мазохизмом целый день.
Весной во время Великого поста я для проверки исключил мясо - правая лодыжка ныть перестала, но стало жечь правую. Конечно же я не просто так исключил мясо 0- я его заменил на кондитерку. Мармелад, пастила это наше всё :) Короче, я теряюсь в догадках. Зимой я проводил 4 СГ, заметил, что в 2 СГ когда я не нервничал боль стухала, но после начала еды/питься всё возвращалось обратно.
Да, я кондитерский маньяк, жру еще тульские пряники каждый день - очень вкусное лакомство. Хочу поехать в Тулу, чтобы закупить их там еще. Щас мне скажут, а вот и причина твоих бед. Да, причина сидит в голове, а как вот эту дурь из головы выковырять? Поэтому я тут, с вами со всеми. :)
В выходные поехал в супермаркет - купил по килограмму: курагу, чернослив, желтый изюм. И несколько килограмм замороженных тушек очищенных кальмаров. Честное слово понятия не имею какая будет реакция, но если ничего не делать, ничего не узнаешь. Планирую сухофруктами потихоньку замещать кондитерку.
Jen вне форума   Ответить с цитированием