Цитата:
Сообщение от anyk99
научиться ПРИНИМАТЬ правду, не зависимо от того, приятна она или нет.
|
Ага, вот здесь. К чему это написал (запутанно):
Цитата:
|
...красота и правда это внутренние вещи, но! личностные-внутренние, это не значит субъективные.
|
Для обратной связи
Правда ПРИНИМАЕТСЯ, еще мы недавно говорили про то, как ты (я, кто-то еще) гнули вселенную, не хотели от нее учиться (то есть ПРИНИМАТЬ). Собственно так, постараюсь не путаться, но сложно. В общем, человек -- это
принимающая сторона. Но не пассивная! Принимая, усваивая правду, человек с ней синергирует. То есть правду он от вселенной принимает, но она
для него уже не есть внешний объект(явление, сила и пр.), хотя в языке ты употреблял слова, которые говорят о реакции на правду (нра./ненра.). Но!
Правду нельзя прикарманить, это что-то вроде потока-общения. Вот, Светлана сегодня сказала в общих чертах так "как ты относишься к такой мысли?... [...] ...а я считаю, нужно голодать, это
моя правда". Вот об этой
субъективации я и говорил. То, что ты сказал вижу так:
Моя может быть только
СМЕЛОСТЬ принимать ПРАВДУ независимо от того, как ее оценивают мои еще не вычищенные виртуальные демоны-тараканы (страхи, обидки, имидж и пр.). Вот.
p.s.
Цитата:
|
Моя может быть только СМЕЛОСТЬ принимать ПРАВДУ
|
И
моя может быть еще мотивация эту Правду не видеть (не принимать), ну то есть из твоего последнего сообщения. И как раз вот в этом случае, ИМХО, "у каждого своя правда" /
Гвоздь (С)/ ~~ это уже никакая не Правда, а можно сказать СВОЯ МОТИВАЦИЯ, СВОЙ СПОСОБ Правду не принимать.