Re: 21-дневное голодание после химиотерапии.
Здравствуйте, все.
Давно не писала. Вот, пришла исповедоваться... После последней, удачно прошедшей голодовки планов было громадьё, но мало что удалось, если честно. Совсем у меня силы воли нет. Эхх... Несколько праздников, мероприятий подряд - сделали свое дело. Пошла я "в разнос", короче. Знаю, нельзя так. Каюсь, но... с другой стороны, жизнь без праздников ну очень уж скучна. Праздники нужны, как ни крути.
Апрель и май показали, что однодневные голодовки оказались слишком тяжелы для меня. Как ни странно, гораздо легче переношу более длительные отказы от пищи. Последние пару недель усилились боли в суставах (особенно коленных и плечевых), это последствия перенесенной "химии". Кроме того, временами сильно болят руки по всей длине, что тоже является эхом химической атаки. Пострадавшие от ядов вены дают о себе знать. В остальном чувствую себя неплохо. Вот только вес приблизился к отметке 68,0 кг. Почти 6 кг за 6 недель!!! Ужас-ужас. Возможно, что суставы и от этого тоже стали возмущаться. Надо сбрасывать вес и вообще взяться за ум, наконец.
Вчера начала голод "по мотивам" системы Бройса.
07.06.2016, вторник
Вес утром - 68,0 кг. Выпила полстакана настоя календулы, заваренного с вечера. Через час стакан отвара шалфея с мелиссой, мятой и зверобоем. Еще через час сделала сок: 300 г свеклы, 100 г моркови, 100 г корня сельдерея, 30 г черной редьки. Получилось ровно 250 мл сока. Ничего, на вкус вполне приятный. Но, за весь день я не выпила даже и половины. Пила по одному глоточку каждые полчаса-час. Во второй половине дня мне как-то поплохело. Началась дикая головная боль, даже тошнило (хотя, ничего удивительного. У меня в первый день голода - это нормально). В общем время с 15 ч и практически до утра я провела в горизонтальном положении, изредка вставая лишь по необходимости.
08.06.2016 среда
Сегодня уже как огурец. Вес - 66,1 кг. Отвес -1,9 кг. Ушли отеки, ура!.
Утром выпила отвар шалфея, потом до 13.30 около 0,5 воды. Сока пока не хочется. Бройс пишет, что, если не хочется, то и не надо. Захочу - сделаю.
Чувство голода совсем пропало. Спокойно варю клубничное варенье. Нажарила родственникам блинов с мясом и даже не хотелось ничего попробовать.
Вот как-то так пока.
|