Цитата:
Сообщение от Serg53
Если у меня на коже появляются бородавки или какие-нибудь другие новообразования, которые мне не нравятся, то я их выжигаю нагретым до + 300 Ц паяльником. На руках кожа заживает достаточно быстро, но на других местах процесс регенерации может длиться до полугода. К сожалению, для этой процедуры недоступна спина, а тем более внутренние органы…
В прошлом году у меня в верхней губе появилось небольшое уплотнение. Я в этом месте коагулировал ткань. На следующий день это место вскрылось и мне удалось оттуда вытащить пинцетом каплю коагулированного, капсулированного гноя. Видимо после герпеса гной не рассосался, а капсулировался. И несколько лет назад тоже такое было, только в другом месте губы. И тоже также я это удалил. Губа тоже заживает быстро, но небольшой, малозаметный шрамчик остаётся. Так что сейчас у меня в губах никаких уплотнений нет.
Вирус герпеса, наверное, может активизироваться в любом месте организма, в том числе и внутри. И кто знает, какие условия для этого должны сложиться? Я когда исключил из пищевого рациона ржаной хлеб и чеснок, то пищеварение стало намного лучше и хронический простатит реже обостряется. Попробуйте объяснить почему.
|
Serg53, вирусные инфекции здесь не в тему. Они и в детстве бывают.
Известны несколько триггеров герпеса: стресс, холод, солнце, -ещё что-то -? Пейте мелиссу, как только почувствуете уплотнее в губе -- снимает к концу дня и вавка не образуется.
От папиломы говорят цинк помогает -- необходим для имунных энзимов. Вообще активация этих вирусов говорит об ослаблении имунного контроля.