Показать сообщение отдельно
Старый 08-06-2016, 14:08   #4911

Поблагодарили 20,647 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Знаешь... У меня есть "слова" для тебя... Те, которые позволят тебе наконец увидеть ту дверь, через которую ты сможешь выскочить из "комнаты противоречий".
Спасибо, Андрей, этот последний аккорд многого стоил для моего окончательного понимания "психологии ЗОЖ". Я " услышала" что
Цитата:
ПРАВДА И ЛОЖЬ - ОРИЕНТИРЫ на пути к цели - это тоже объективно существующая реальность - материальные объекты, методы и другая информация, необходимая для достижения цели... И они тоже воспринимаются нами через ОЩУЩЕНИЯ.
Искажённая система ощущений и тут неизбежно даст искажение предмета ощущений.
"Мы ни в коем случае не верим в изначальную ЛЖИВОСТЬ своих глаз, нервов и своего разума - своей СИСТЕМЫ ВОСПРИЯТИЯ..."Я поверила и стала искать в сваей жизни подобные примеры методом от противного. Брала случай, где цель или не достигалась, или достигалась через . . . , достигалась с искажениями. Смотрела, а каковы были мои ориентиры?

Цитата:
На путях к нашим ЦЕЛЯМ попадаются попутчики, но попадаются и нахлебники-паразиты... Попадаются и те, кому на шею мы сами не прочь взобраться и свесить ножки...
Смешно, но нашла "превеликое множество"ситуаций, где я стремилась взобраться на чужую шею, не сколько не сомневаясь, что делаю правильно.
В общем, работала на совесть, получилась такая своеобразная "неделя правды",
Уверовала, что СУТЬ ПРОБЛЕМЫ в само-зацикленности на только приятной правде?
Ну а дальше только учиться постоянно видеть, где сворачиваю на лёгкий , наезженный путь, т.е. работать. А работать я умею.!

Андрей, спасибо за изложенный материал. Всё что надо было понять-поняла. Это не то "поняла", что было месяц или год назад. Правда не буду лукавить, что до последнего заключительного поста ждала (подсознательно) чего то "эдакого", но всё оказалось и проще и много, много сложнее- придерживайся реальных законов существования в мире, знай причины уводящие на "легкий путь", смотри на все "трудности" с юмором и будет тебе счастье.
Если бы ты знал, Андрей, как ты мне помог! Спасибо.

Последний раз редактировалось Нэлли; 08-06-2016 в 16:41..
Нэлли вне форума