Показать сообщение отдельно
Старый 08-06-2016, 17:14   #4912

Поблагодарили 290 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Три... ТРИ ГОДА!!!
Три года она ходила в гости к другой своей подруге пить кофе и нахваливать... Специально для неё держала дома кофе и турку.
А оказалось, что и та делала точно то же по точно той же мотивации, точно так же НЕНАВИДЯ кофе!
Я вот читаю последние посты Эника и представляю себе мореплавание без современных систем навигации. Плывет корабль по морю, а капитан его ориентируется по звездам большой и малой медведицы. И если видит четко свои ориентиры , то благополучно приведет судно в пункт назначения. А если не видит???
"Три года кофе пила!!!" Скажу по секрету, я так ПЯТЬ ЛЕТ водку пил, пока ориентиром Правду не сделал, пока САМ СЕБЕ не признался, что зависим от выпивки, пока САМ СЕБЕ не признался, что пью, потому что все вокруг пьют, пока САМ СЕБЕ не признался, что без розовых очков "синьки" Мир теряет свои краски, что не выпив, не могу ни от чего получать удовольствие, что стал пленником чужого мнения о себе, пленником страха перед осуждениями окружающих меня людей. И только сейчас я осознал, что дало мне силы "разорвать эти оковы".
Читаю про Юмор и вспоминаю непростые жизненные ситуации, принятые с улыбкой и смехом И как правило сразу приходил наилучший вариант их решения.
P.S. Теперь я четко вижу, в какие дебри можно залезть, не имея правдивого ориентира
geor вне форума