Цитата:
Сообщение от KrIsTa
DIVA Морская, скинула с января 7 кг, потом опять вернулись постепенно 4 кг
Пришла на форум в 2012 с весом 64. До этого всю жизнь весила 52-55 и после родов тоже. Я спортивный человек в прошлом гимнастика, плавание и тп тп. Поэтому стройная всегда была, кожа у меня тоже эластичная ни растяжек ни целлюлита. После первого в жизни голодания в 2012 году начались проблемы с весом качели -+10,15 то минус 10,15. И целлюлит появился.
Всему виной мой образ жизни когда с 55 набрала до 64. Я резко бросила работу в офисе, до которого добиралась по 1.5 часа на шпильках очень и очень высоких  пробежка еще та была. В метро, из метро, до офиса и тд. Теперь работаю на дому на себя, пересела на авто и мало двигаюсь. Пока не поменяю образ жизни я думаю ничего не изменится так и будут качели с весом то -15, то +15. Я люблю движения и жизнь, а сейчас так получается малоактивный образ жизни и тренажеры не помогают. И окружение у меня такое "????"и ничегонехотящее ужасно и меня тянут в это болото...
Вообщем стремлюсь к своеему весу 55-57, я тем летом была в этом весе 
Голодать для похудения нельзя ни в коем случае!!!! Иначе качели не остановятся. Вот я решила малоедением заниматься, чтобы в дальнейшем не набирать вес никогда!!!
|
Да, тоже самое по образу жизни, тоже и на счет работы.
На счет не голодать для похудения, ага, "вовремя" , или как говорят "поздно пить боржоми"

Но что теперь сделаешь? Если тут таких вляпавшихся полфорума минимум, только не все в этом готовы себе признаться, что дальше, что бы быть худым после голоданий, голодать придется всегда и иногда есть. Мне голодание помогло выглядеть супер, но что бы удерживать нужно было есть редко, мало и диетическое и голодать несколько раз в нед. Но такое постоянное каскадное голодание не сказалось ни на ногтях ни на волосах, да и в целом, тоже, но я тогда и моложе, была. А когда поголодала не каскад, а 9 дней - по окончанию ГВ , то очень нехорошо все было. И голодать очень боялась. Нажила себе аллергию в 26 лет - избавилась. Но как только мой рацион стремился к уменьшению кКал. или даже просто физ.нагрузка без урезания ккал. То сразу аллергия в виде крапивницы на затылке . Т.е. Так мой организм начал реагировать если ела здоровую еду. И так похудеешь на 5 , прибавляешь 10. Нужен постоянный контроль, жестокий, ничего не есть неправильного, заниматься спортом.
Вообще пришло время развенчания мифов, как о голодании, так и о сыроедении. Почитай любой дневник долгих голоданий или сверхдолгих, и что в итоге. Так же о сыроедах, вчера здесь же набрела на дневник женщины сыроедки, которая всем была довольна, только кости в 50лет хрупкие, как в 90.. Вот и синтез из неоткуда. Там же и ссылку на Бутенко в ютубе, что она уже не сыроед и что проблемы от СЕ.