Показать сообщение отдельно
Старый 11-06-2016, 07:08   #2

Поблагодарили 132 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ступенчатое голодание

ДЕНЬ 5.
Утром слабость, выпила стакан тёплой воды и вспотела, первый раз такое. Ничего не хочется делать, лежу. Забыла написать, что сахарный диабет грозит, поэтому решила менять систему питания. Дома уже показывает 6,7 сахар, а в больнице покажет побольше. Сейчас на 5 день голодания сахар 4,7.
Хорошо ещё мама моя со старшим сыном уехали в Кисловодск на месяц, готовить меньше - это очень хорошо. Муж мой сам себе готовит, не жалуется, когда дома, и младшего кормит. Это очень мне помогает. Муж равнодушно воспринимает, но и не мешает, не заставляет прекратить, просит только в обморок не упасть, а то ведь младший сын со мной, хорошо вчера садик, а сегодня выходной. Надо его и накормить, и гулять отвести. Как гулять пойду, не представляю, слабость жуткая. Ободряет одно- завтра сок)))))) да и вообще то я уже собой немного гордиться стала- 4 дня выдержала, а обжорливая половина хнычет- ещё 20 дней!))))) Пусть хнычет, хочу пройти до конца, чтобы избавиться от тяги к сладкому и вредному. Где- то читала, что надо потерпеть 21 день, чтобы привыкнуть к новому. Проверю)))))

Последний раз редактировалось Viiktoriya; 11-06-2016 в 21:06..
Viiktoriya вне форума