Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2016, 04:20   #3
Старожил форума

Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
о резкий переход на сыроедение при онко может, по-моему, даже навредить
Тут никто точно не знает со стороны,а человек,раз дошел до рака, свое тело не чувствует - замкнутый круг. Мало кому удается быстро нащупать правильный путь.
Хотя я не уверен что сыроедение резкое повредит... Оно будет по-началу (а начало - годы))) создавать состояние голода из-за плохой усваяемости (если,конечно, не заливать себя соками), что и будет полезно. Дать клеткам свободно конкурировать на фоне ЗОЖа - здоровые получают приемущество,потому что они делают полезную работу: в движении и прочем.
Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
Женщины вообще, как я заметила, не любят физнагрузки. Почему?
Женщинам сложнее (в среднем) мыслить абстрактно,а физра - это абстрактная нагрузка. Кроме того мальчики с детства чаще на спорте, им привычнее (даже на самом глубоком уровне) получать удовольствие от движения без цели.
У меня есть две 70-летние женщины: делают зарядку (и несколько раз в день),ходят ежедневно... в форме отличной! Не когда не дашь возраст их! Худые как щепки обе))) Их мужья больше нацелены на дела - и,соответственно, меньше вкладывают в себя... Результат в таком возрасте заметен.

Цитата:
Сообщение от о-льга Посмотреть сообщение
срк, сырые овощи срывают кишечник
Они его не срывают,они его чистят)))) У меня Крон, если что,а у жены - НЯК)))