Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2016, 09:07   #4955

Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Психология ЗОЖ

Нэлли...
Я тебе кое-что напишу... ОЧЕНЬ РАССЧИТЫВАЯ на то, что даже если тебя мои слова обидят, ты не кинешься ругаться, ОПРАВДЫВАТЬСЯ и прочим образом рефлексировать...
Надеюсь, подумаешь, подумаешь, и поищешь способ понять И ПРИНЯТЬ то, что напишу.

Нажмите тут для просмотра всего текста
В любых своих сообщениях СПЕЦИАЛЬНО ищи и редактируй то, что будет источником конфликтов, обид и ругани в ТЕМЕ.
Даже если написанное только МОЖЕТ быть понято, как обида.

Подскажу - прекрати раздавать свои ОЦЕНКИ кому бы то ни было!
Да и АНАЛИЗ выдавай только если ПРОСЯТ, да и то - в той форме, в которой ПРИМУТ!

И пожалуйста... НИКОГДА не лезь "заступаться за меня" методом нападения на по-твоему обижающих меня.

Прости, но Лео оказался заблокирован хоть во многом и из-за себя самого, но твоя "провоцирующая" роль в этом тоже есть.
Любой из нас при определённом провоцировании может быть выведен на состояние и на проявления, за которые мы будем справедливо забанены!
Значит надо СПЕЦИАЛЬНО стараться чтобы в словах не было таких провокаций!

К примеру... Я мог бы расписать подробно и конкретно, почему среагировал в своё время на сообщения Тайны так, что она обиделась...
Но я не делаю этого, потому что до сих пор не могу найти такие слова и формулировки, которые ГАРАНТИРОВАННО будут ею поняты и приняты, а не спровоцируют на новые обиды.

Мы в ответе за то, как меняется мир от наших проявлений!
ЗАБОТА - это забота о будущем того, в чём живём, а не забота о том, чтобы нам было позволено ПРОЯВЛЯТЬ свои рефлексии без их усвоения, переваривания и построения из них чего-то "душевного"...

Без обид?

И... Не надо отвечать сообщением? Лучше результатами...