E_Lena,
monoed, ну тогда чет вообще ничего не понимаю...если питаться так - только одним мясом получается( ну + естественно для кетоза жиры еще) - тогда чувство голода не появляется что ли как вы пишете? по себе знаю - если съесть кусок мяса с чем-то.. то не будет этого эффекта - захочется есть через несколько часов....когда раньше я читала подобное. то этот эффект объяснялся тем, что мясо сырое...а вы едите приготовленное...в чем прикол тогда
и кроме того - питание одним мясом - все же слыхали - даже пытка такая была - кормить человека одним мясом - и он быстро умирал...опять же - говорят - это потому что вареное мясо, а если сырое - то тогда все норм...а у Вас же приготовленное? то, что внутри сырым остается - но все равно оно уже не сырое - подверглось тепловому воздействию - оно ближе к приготовленному
и еще - и долго можно так протянуть - на одном мясе? да и зачем - ради эксперимента над собой? или еще для чего? зачем такая жизнь - одно мясо жевать? конечно - если бы ради излечения - как Волдав...но он конкретно сырое писал что ест.. ну и добавлял иногда фрукты-овощи....а тут...может я не понимаю чего
и кетоза не получается вроде,если говядина одна - жиру -то больше должно быть - намного больше чем самой говядины...а так - белки одни