Цитата:
Сообщение от Jen
Конечно там основа, что мол надо жиры почти до нуля снизить, тогда можно есть неограниченно быстрые углеводы и легко худеть. Но есть приписка, что это работает ограниченно, потом вес перестает снижаться.
|
Я так питался одно время. Даже на обычноедении организм привык часть энергии брать из жиров, а угли частью тратить, частью депонировать. Если резко убрать все жиры и оставить угли, то идет некоторый сброс веса. Но потом орг. начинает производить жиры (для своих нужд и для откладывания про запас) не имея их из пищи. Углеводы конвертируются в подкожные жиры быстрее, чем даже жиры полученные из пищи (которые по сути отложиться в своем чистом виде не могут, на самом деле). Высокоуглеводное питание -- путь ко множеству нарушений. Главное из которых это хронически повышенный инсулин (воспаления, опухоли и пр.).