|
Re: Цель - 75 кг. Каскад
У меня уже был достаточно большой опыт голодания - раз 10 по 4 дня. И как-то само собой без всякой подготовки я начал голодать.
После первых 4 дней голодания я избавился от головной боли и оказалось , что я могу нормально дышать. Пусть ещё не глубоко, не так как когда-то раньше, но уже не задыхаюсь. Мой вес уже был 98.5 кг.
Как вы наверное сами понимаете, что я был счастлив )))
И буквально через 3 дня снова стал голодать. И снова 4 дня голодания. Так я голодал по 4 дня, и снова немного набирал вес в перерывах между голоданиями, пока не похудел до 91,5 кг. Уже к 1 мая 2016 я весил 91.5 кг. И вот тут я понял, что я как был ТОЛСТЫМ, так ТОЛСТЫМ и остался.
Так сколько же я должен весить, чтобы у меня не было живота и на боках не висел жир?)))) изучение Интернета привело к ИМТ - 25. Это верхняя граница при моем росте 180-181. То есть мой вес должен быть 80.9 кг.
Ещё 3 раза по 4 дня голодания и вот мой вес 84.8 кг. Живот, правда, пока никуда не делся. Но это не тот живот, что был раньше - который нельзя втянуть. Остался только внешний жир, который можно пощупать.
Но тепер я свободно дышу, хожу, приседаю. Колени не болят. Но вот ступни и пятки продолжают болеть, особенно сильно по утрам, сразу после сна. Пока не расхожусь.
Ближайшая цель - верхняя граница нормального веса (ИМТ 25) - 80.9 кг.
Технические детали - как я голодаю и что ем между голоданиями - будут в следующих постах.
Последний раз редактировалось Orda1; 17-06-2016 в 14:14..
|