Показать сообщение отдельно
Старый 18-06-2016, 03:33   #9

Поблагодарили 781 раз(а) в 135 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: 30дней. Лечение связки колена. Обсуждение

Hello, Здравствуйте, если вам интересно мое мнение, то выскажусь. Любая травма, любая проблема мышцы или связки не является единственной. Восстанавливать надо всю костно- мышечную систему и весь организм в целом. То что все хрустит сейчас замечательно, это говорит о разшлаковке забитых мышц и связок, соединительной ткани в организме. Вы очень правильно идете в своем очищении, только между голоданиями надо уже не возвращаться к прежнему рациону ни в коем случае, а питаться желательно сыроедно, чтобы шла дальнейшая работа. Вот посмотрите это видео. https://www.youtube.com/watch?v=SWDbBPImws4
Еще мне интересно как вы проводите время за компьютером? Сидя? Лежа?
На голоде чистится не только тело, но и полевые структуры, вы сами отмечаете ясную голову, теперь важно направить взгляд внутрь, убрать внимание с проблемы травмы и начать разбираться с собой. Почему меня все злит? Как я живу? За что зацеплен? Если начнете обдумывать эти вопросы, то придет нужная информация на нужные источники, книги и знания, которые раскроют смысл мира и человека в нем, именно подходящие для вашего осознания.
Ну и конечно движение. Трудно двигать ногами. Надо двигать руками, плечами, пальцами рук. Упражнения силовые и растяжка, на все группы мышц, которые работают, освободят и ноги.
Я говорю не голословно, потому что сама так лечу больную спину.
У вас все получится! вы на правильном пути.
Лотта вне форума   Ответить с цитированием