Показать сообщение отдельно
Старый 18-06-2016, 10:17   #10

Поблагодарили 175 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 30дней. Лечение связки колена. Обсуждение

У меня жизнь поделилась буквально на две половины до и после трамвы поэтому как только узнал о этих чудесах которых пишут столько людей и потому что уже все остальное перипробывал и операцию делать вообще не охото и желания нет плюс вся реабилитация после ее займет больше времени и менее удручающее будет проголадать 30 дней и потом 2-3 месяца сыроедения гораздо удобный вариант и быстрый так что поэтому и решился на это. Сейчас 25 день голодания около 10 из них были сухие. Все равно считаю что много халтурил я спал по 15-17 часов в день в большинстве. А следовало бы ходить в фитнес и что то делать. Первые десять дней я хандрил как полный идиот и читал в взахлеп буквально все в интернете про голодание без разбора. Сейчас 25й день кроме легкой худобы ничего не нового как до голодания. Только одна вещь у меня хорошая очень способность к концентрации появилась этому рад. Колено так же без изменений. Отекшие обе ноги, но трамвированная чуть более отекшая. Сейчас для эксперимента финальные 5 дней проведу сухими и буду фитнесс ходить. Что бы вся вода вышла нафиг и наверное боль обострится и может до организама дойтет что хорошо бы вылечить эту трамву может до него не доходит. Надеюсь он не будет на это просто смотреть. Надеялся что на 3й неделе будет какое нибудь лечение уже происходить, но вообще ничего такого. Читал такой факт что голодание лечит организм сверху вниз. А заболевания начинаются снизу вверх идут. Сначала лечится мозг потом шитовитка, легкие, сердце и тд. А то что мне надо в самом низу! Вот зараза!
Чтож надеюсь мой план сработает если не получиться то сразу буду делать каскады, может как нибудь смешаю что большой вероятностью могу сказать буду делать т.к. сыроедение не дешовое дело ,)

И его обсуждение
http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20431
Hello вне форума   Ответить с цитированием