Показать сообщение отдельно
Старый 19-06-2016, 09:52   #650

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

Мария11, спасибо очень интересная инфо!!!!!!!!!
О большой роли щитовидной много знала, но что в формировании костей тоже участвует не знала. Что земля очень бедная йодом известно, поэтому применяла морские водоросли сорта " комбур" самый богатый йодом. Покупаю сушеный, размалываю и в коктейли. Теперь удвою дозу постепенно. 7 лет назад была на семинаре СЕ . На выступлении Бригитты ( я Вам про нее рассказывала ) вега СЕ 30 летним стажем. Она рассказала, что живет недалеко от моря и каждый день собирает морскую траву и ест 2-3 раза каждый день. Я спросила сколько она ест ??? Она показала 2-3 горсти полные, и она привыкла к таким дозам йода, как японцы. Тогда уже я подумала, что большие дозы йода играют в большую роль в обмене веществ и и обеспечивают равновесие, без животных продуктов, теперь я уверена в этом!!!!!!
Здесь Вы можете посмотреть сколько капусты ест Бригитта за один раз. В первом блюде еще дуриан, во втором як фрукт и конечно везде трава.

leben-kommt-aus-dem-meer-seetang-eine-kostenlose-meeresdelikatesse/

http://rohkost.info/

К сожалению первое можно посмотреть только набором, второе выходит сразу, но придется полистать и посмотреть фото64 летней Бригитты которая учиться делать шпагат и любит фотографироваться.
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием