Цитата:
Сообщение от Mendel
|
Цитата:
|
Вареная пища прошла процесс растворения ... Белки, жиры и углеводы потеряли ... сложную структуру. Они распались на составные части... И вот этот мономерный бульон попадает к нам в кишечник и беспрепятственно всасывается в кровь.
|
спасибо, рассмешил

Я, конечно, понимаю, что Себастьянович - безграмотный человек, не имеющий права учить доверчивых жертв.
Но что он настолько безгранично безграмотен, я не подозревал.
Кто хочет поднять себе настроение сказками Себастьяныча, гляньте:
Мифология спиртового брожения - Павел Себастьянович
Насчёт усваиваемости пептидной формы белков - очень интересная статья:
Смеси на основе пептидов у больных с патологией ЖКТ: современные позиции
Насчёт пептидной активности белков.
А нужно ли её избегать? Может это так задумано?
Сейчас пептидные препараты - развивающаяся многообещающая отрасль фармакологии.
Существуют
пептидные препараты на основе молозива, например...
Другое дело, что пептиды свиньи и пептиды орехов будут иметь разную активность и разное воздействие на организм и психику едока.
Ну так, наверное, это так задумано - это плата за поедание.
Пища потихоньку модифицирует того, кто её ест.