Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2016, 19:37   #1406

Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рыпанье

Две недели не ел животного белка кроме постной рыбы, морепродуктов и куриных яиц. Дофамин не расходовал, никаких внесистемных отклонений на гликемичные крахмалы и сладкое не было. Сегодня на ужин решил отварить утку. Не то, чтобы мне ее хотелось, просто по кетозу зимнему помню, что утка одного конкретного производителя шла на ура, без единого плохого сигнала со стороны ЖКТ.

И вот ого! Утка вставила. Ел ее с макаронами, отваренными аль-денте, то бишь не совсем до конца, в хрусточку, и сырыми овощами + немного сметаны. Все ингредиенты проверены многократно - меня они не вставляют в смысле дофаминовых реакций... Значит, дело в утке. Наркотизация легкая. Не могу сказать, что приятно. Я сейчас стараюсь лавировать в узком коридоре пищевых возможностей, от которых чувствую наименьший дофаминовый расход. Тут ведь какое дело. Чем меньше стимуляторов дофамина извне, тем более его вырабатывает сам орг. Через 8-10 дней нахождения в низком дофаминовом коридоре вдруг настигает беспричинный кайф, просто в течение дня и вечером бывает. В общем, подтверждаю слова некоторых практиков этого форума о том, что организм способен сам вырабатывать такую наркоту, что внешние стимуляторы кажутся детской шалостью. И безвредно. Ибо завязано на петли обратной связи и контролируется самими оргом очень трепетно, передоз невозможен.
alexZ8 вне форума   Ответить с цитированием